Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работала, да, недавно с телефона смотрела, но ...писать там некому(((А она ещё работает ? qip точно грохнулся они сервера свои распродают
Умничка)Ага, сама нашла
Это Ривер Сонг (да, в честь той самой). Взяла 1,5- годовалой из отлова. Живем вместе уже как 8 месяцевПростите! Замоталась вчера! 26.12, 27.12 - не курю!
Наконец то!!!На Мальдивских не курят. Я запомнил, Ксения)
Надо посмотреть еще разАська тоже уж вряд ли)
Исакович, щас договоришься))) вон Праволюб сразу просек тему)) не перечит мне
Попробуй) я уже научилась, для меня это ничего сложного) с джинсами несчастными только сложностей боялась из за маломерок/большемерок, но все нормально)Ух ты! Надо и мне так попробовать.
Привет! Напиши мне в личку способ связи с тобой, если вдруг забудешь отметиться - напомню)Простите! Замоталась вчера! 26.12, 27.12 - не курю!
И не сомневаюсь! Да уж... это вам не как в роддоме щас, деткам с рождения, прчмо в роддоме проверяют ушки на слухЛен, мы и не знали, что она глухая. Взяли то ее совсем крошкой. Ну не отзывается на имя, ну и ладно, маленькая еще, не привыкла. А потом как то на стол залезла, а муж взял газету, да как хлопнет по столу, у меня уши заложило, а кошке хоть бы что. Вот тогда уже, мы поняли, что что то не так
Куда ж мы ее теперь, мы ее все очень любим!![]()
Что то ты там фигово записывал, пазл не сложился)И я так сказал. Вот родишь...
Да
???
Только живительная эвтаназия
Я как пойду - специально накурюсь. Ненавижу их. Пусть страдают.
Не может быть. Я записывал.
Все совсем не так. Не отшили, а вдумчиво и ответственно подходят к выбору.
Что, в целом, характеризует Исаковича положительно.
Это именно смешно.
И, если понять, что смеюсь я не над тобой, пазл сложится.
Привет! Выздоравливай! Лучшая!Доброе утро всем!
27.12 не курю, лежу болею
Попей водички)Да я курить не собираюсь, просто триггер сработал)))нервяки
Мы с тобой сейчас обе тормозаИ я. И меня ругают, что я попадаю в неактуальностьа я ж молчать не могу
![]()

Какая милота!Мои мадамы) Посмотреть вложение 785020