В фотках копаюсь)) хочется что-нибудь новогоднее, но у меня таких мало)))@Riksi, Катя, таки блондиночка)) Но спряталась
Эээх, каждый раз одно и тоже: сначала фотографируемся, потом пьем, так нет же . Постоянно забываем про это правило))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фотках копаюсь)) хочется что-нибудь новогоднее, но у меня таких мало)))@Riksi, Катя, таки блондиночка)) Но спряталась
Глазки-то Катины)))@Riksi, Катя, таки блондиночка)) Но спряталась
Ну даТак и есть. Правильно сказала. Я считаю себя все годы качелей курильщицей. Ну а как?

Нам расскажи) а то я не хожу по маскам) не в курсеЩас маску посмотрел. Смеюсь))))
Я не специально))))
Девушки - вы прекрасны!!! Все лучшие!

Так сходи) один раз можно)Нам расскажи) а то я не хожу по маскам) не в курсе![]()
Ээээх)Так сходи) один раз можно)
О, ты здесь на мою сестричку двоюродную похожа. Говорю ж, родственники)))Че я нашла))) видимо у меня почти традиция фотографироваться с бенгальскими огнями))
Посмотреть вложение 787293
Ну да, ножки можно подкормить)))вот кстати какой я тощей была)
Классное украшениеПрезент от начальницы на мою елочку. Доча уже местечко готовит для нового жителя))) Эх, бывают и у начальства благородные порывы...
Посмотреть вложение 787286
Точно)О, ты здесь на мою сестричку двоюродную похожа. Говорю ж, родственники)))
Красавица!Че я нашла))) видимо у меня почти традиция фотографироваться с бенгальскими огнями))
Посмотреть вложение 787293
И руки) короче, держу свои набранные килограммы всеми силами)))Ну да, ножки можно подкормить)))
Спасибо)Красавица!