strannik_161
Старожил
- Реакции
- 959
- Не курю с
- 08.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А спать то когдаТак как курить бросили,так и продлили))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спать то когдаТак как курить бросили,так и продлили))
Ты все читал в теме?Ну очень напрашивается ))) Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите бл@, какой ранимый! anekdotov.net
В любовь)Во что веришь, дорогая?
Кэп, ну это ж анекдот)Ты все читал в теме?
Нет конечно. За вами не успеваюТы все читал в теме?
Запикай слово плиз смайликомНу очень напрашивается ))) Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите бл@, какой ранимый! anekdotov.net

От это хорошо, от это правильно!!!))О священные и благородные питцундские животворящие Йеэли! Отряд добрых истребляющих Белок приветствует вас ! Слёзно бьёт челом и молится, прося о терпении и благости приносящей чистоту тела и разума ! Вместе мы сила !
Серега, что с тобой?О священные и благородные питцундские животворящие Йеэли! Отряд добрых истребляющих Белок приветствует вас ! Слёзно бьёт челом и молится, прося о терпении и благости приносящей чистоту тела и разума ! Вместе мы сила !
Ночью) надо успеватьА спать то когда
Я тоже)В любовь)
А я в маске материлась....меня выгонят да????Запикай слово плиз смайликом
Скрытый мат тоже запрещен

Ну и к чему этот сарказм? Тему закрыли ужеО священные и благородные питцундские животворящие Йеэли! Отряд добрых истребляющих Белок приветствует вас ! Слёзно бьёт челом и молится, прося о терпении и благости приносящей чистоту тела и разума ! Вместе мы сила !
Мир ВАМ)О священные и благородные питцундские животворящие Йеэли! Отряд добрых истребляющих Белок приветствует вас ! Слёзно бьёт челом и молится, прося о терпении и благости приносящей чистоту тела и разума ! Вместе мы сила !
Тоже интересноСерега, что с тобой?
Какое из нихЗапикай слово плиз смайликом
Скрытый мат тоже запрещен
В разделе болтология можно материться) не выгонят)А я в маске материлась....меня выгонят да????![]()
Превед, сосед!О священные и благородные питцундские животворящие Йеэли! Отряд добрых истребляющих Белок приветствует вас !

Родная, зачем ты в маску ходишь?А я в маске материлась....меня выгонят да????![]()