Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо просветила...а то я правда испугалась)В разделе болтология можно материться) не выгонят)
В некурилках даже символами скрывать буквы в матных словах нельзя, мат запрещен
Где значок собакиКакое из них
Где @Какое из них
Спать я ушла называется![]()

Игорек, привет, лучший! Рассказывай, как сам?Всем Привет!
29.12.2018
не курю
Была токо один раз, чесслово!!! Не понравилось) ну, то есть сначала понравилось и всё шло нормально, но потом там такое началось....еле ноги унеслаРодная, зачем ты в маску ходишь?
ниче не говориИспугаться б не успела) махом б забанили)Спасибо просветила...а то я правда испугалась)
Привет! Отметила)Всем Привет!
29.12.2018
не курю
Я тебя всегда выслушаю, поддержу. Мы ж не чужие)Была токо один раз, чесслово!!! Не понравилось) ну, то есть сначала понравилось и всё шло нормально, но потом там такое началось....еле ноги унесла
Поэтому я туда не хожу)Была токо один раз, чесслово!!! Не понравилось) ну, то есть сначала понравилось и всё шло нормально, но потом там такое началось....еле ноги унесла
Ага, я тоже сегодня чуток поцапаласьПоэтому я туда не хожу)
Там самые матерые сидят я так понимаюПоэтому я туда не хожу)

Хорошо, что чуток.. день что ль такойАга, я тоже сегодня чуток поцапалась
Наверное)) у меня физически нет столько времени, чтоб ещё и там сидеть)))Там самые матерые сидят я так понимаю![]()
конечно не чужие, дорогой) я тоже слушать умею. Молча даже умею...Я тебя всегда выслушаю, поддержу. Мы ж не чужие)
Да надо к ним проще, снисходительнее...аки дети ведь малыеАга, я тоже сегодня чуток поцапалась