Праволюб
Оракул
Оленька, привет! Как сама то ? В хлопотах поди, лучшая?Фух, не правильно прочитала. Чур меня… доброго денечка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, привет! Как сама то ? В хлопотах поди, лучшая?Фух, не правильно прочитала. Чур меня… доброго денечка))
Чем бы дитя…)Мои поздравления!!!
Да я же писал что в форум загрузить его не могу.А нам фото?
Аллочка, у меня нет слов просто.... убежал))))
Привет, Дима)Оленька, привет! Как сама то ? В хлопотах поди, лучшая?
Да нормально вроде. Выспалась, прочитала ваших 15 ночных страниц. Слушаю юмористов, в город собираюсь и очень рада вас всех видеть)))Хорошего дня тебе, умница наша!)Привет, Дима)Да нормально вроде. Выспалась, прочитала ваших 15 ночных страниц. Слушаю юмористов, в город собираюсь и очень рада вас всех видеть)))
Хорошего дня тебе, умница наша!)

УмничкаНе курю 30.12
Мы что, Чардеев переболтали? Неплохо) можем же, когда захотим.Поздравляю с 1 местом по флуду!!!!
Умнички!!!
Так держать!
Поздравляю с заслуженной кляксой!![]()
Спасибо, Юлия! Лучшая!всем привет.
30.12 не курю.
С наступающим!
Оставим году старому
Обиды с неудачами.
Ведь ясно даже малому:
Теперь пойдет иначе!
Из прошлого лишь радости
С собою заберем.
И в новый год лишь лучшее
Под елочкой найдем!
Его мы постараемся
Любить, беречь, хранить
И счастья попытаемся
Побольше находить!
Кстати, помнится кто то не верил, что мы по флуду первые будем)Мы что, Чардеев переболтали? Неплохо) можем же, когда захотим.
Вот и в игровой бы немного поднажать.
Выспалась. Не курю 30.12 
Спасибо, Кэп! Лучшая!Поздравляю нас с победой за флуд! Все молодцы!![]()
Дуся, приветики омлетики! Молодец , что выспалась) не побоюсь этого слова - лучшая!!!Всем здрастеВыспалась. Не курю 30.12
![]()
Каюсь, было дело)Кстати, помнится кто то не верил, что мы по флуду первые будем)
Ну в смысле вы первые будете)
Каюсь, было дело)