Надежда Фоминова
Гордость форума
Всем удачного дня!
Вечерком чего нибудь замутим еще
Вечерком чего нибудь замутим еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Придется готовить, на готовое из магазина он не согласенНу оливье уж можно) главное, опять же не перенапрягаться) а то прям не понимаю, когда весь день квартиру вылизывают, сутки около плиты проводят... Потом уж и праздник не в радостьПоеду по магазинам. Вот не хотела ничего готовить завтра, но муж просит хотя бы оливьеПридется готовить, на готовое из магазина он не согласен
Вот у меня всегда был такой Новый годНу оливье уж можно) главное, опять же не перенапрягаться) а то прям не понимаю, когда весь день квартиру вылизывают, сутки около плиты проводят... Потом уж и праздник не в радость
Но уже третий год я решила больше не заморачиватьсяЛишь бы в радость))Вот у меня всегда был такой Новый годНо уже третий год я решила больше не заморачиваться
Пока не узнавала, вроде с 01.01 поднимают как и все!Сколько?![]()
Не с человека, это за 2 было за процесс, я пару летназад платила, потом 3 месяца на раздумья дали, вот думаемКогда я выходила замуж, то развод стоил 600 руб с человека))) неужели меньше чем за год все изменилось?)

Странно, у нас 1200 ) видимо поднимали)Пока не узнавала, вроде с 01.01 поднимают как и все!
Не с человека, это за 2 было за процесс, я пару летназад платила, потом 3 месяца на раздумья дали, вот думаем![]()
даже думать не хочуКатюш, я вон она самая тутаТот же вопрос(

И мне все как родные ужеУмнички!!! Люблю не могу))
Но я вас в любом случае люблю) просто с кляксой как то сильнее![]()

Нашла тебя уже))Катюш, я вон она самая тута![]()
И мне все как родные уже![]()

Вход - рубль, выход - дваКогда я выходила замуж, то развод стоил 600 руб с человека))) неужели меньше чем за год все изменилось?)

Ага)Вход - рубль, выход - два![]()
ФигасеА то реально как на кладбище блин)
Тут семейные драмы, разборки, блуд.. Боюсь спросить, с каким кладбищем ты сравниваешь 
Я про отсутствие песенокФигасеТут семейные драмы, разборки, блуд.. Боюсь спросить, с каким кладбищем ты сравниваешь
![]()

Смотря что ты хочешь) я вот сейчас долежу и вперёд, к делам)А я вот не знаю чем заняться. То ли срач дома убрать. То ли пойти дальше спать. То ли посмотреть кино какое и пожрать![]()
Я не знаю, что можно хотетьСмотря что ты хочешь) я вот сейчас долежу и вперёд, к делам)