Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига се, а Калужская обл. ехать не по Киевке?Минское шоссе, калужская область
Спокойной ночи! Я тоже пошёл. Перед свадьбой столько дел....Посмотреть вложение 788471 Я спать))) спокойной ночи. В голове вертолёты. Как бы хорошо не было вечером, наступает утро.
Вот, даже фотку подходящую нашла
Точно, можно ж и так)Я заезжаю со стороны Минки. На 86 км ухожу на Верею и далее на Медынь. Мне так ближе. Но можно и по Киевке.
Как это не проводим? Проводим! Купим лимонаду, пригласим полицейского. @стервелла де виль , или тебе другой образ по душе?Что же это такое то( Что же мы не проводим человека в ... его светлое будущее(

Дуся, че за дела?Как это не проводим? Проводим! Купим лимонаду, пригласим полицейского. @стервелла де виль , или тебе другой образ по душе?![]()
Есть у меня на примете парочка полицейскихКак это не проводим? Проводим! Купим лимонаду, пригласим полицейского. @стервелла де виль , или тебе другой образ по душе?![]()
, но девичник тогда в личке нужно проводить 
Вот щас не понял)Есть у меня на примете парочка полицейских, но девичник тогда в личке нужно проводить
![]()
Не переживай, солнце! Полицейский - для меняДуся, че за дела?

Что то я тебе не верю)Не переживай, солнце! Полицейский - для меня![]()
Ну вот и с тамадой вопрос сам решился!Есть у меня на примете парочка полицейских, но девичник тогда в личке нужно проводить
![]()

Ну вот когда я тебя обманывала?Что то я тебе не верю)

Голову мне не морочьте, сударыни!Ну вот и с тамадой вопрос сам решился!![]()