Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че не начинать ? Лекцию? И не собиралась))) но, если попросишь...Умничка. Ток не начинай

Ну, если бросив пить-курить-по тексту, я ещё и глумиться над окружающими брошу... Этож нафига тогда жить вообще.Интересные у тебя наклонности![]()
В начале бы ко времени поспеть, роль получить, а там как пойдет. Интересно, если ещё и мысли формулировать успевать) мне туговато было. Каждому свое, конечно), отвлекает здорово.Не скажу, что совсем уж нечего. Но аккурат к 18.00 планирую прибыть к дому для "несения выходных". В мафию не играла. А там точно ко времени надо? Это интересно? тебе понравилось?
Точно, Наташа, так и пишут.Если память мне не изменяет, чем больше масла тем гуще. Сахарка можно
Эти наклонности называются - вот он я. Цените любите обожайтеИнтересные у тебя наклонности![]()

Оля , ты знаешь, все в кучу. До магаза километр. Было лень. Эт же не за пивасомЛена, я тобой восхищаюсь!))магазина настолько далеко, что проще сделать свой майонез?
Или просто умничка-хозяюшка?)

вооот. И потом, я ж никогда не делала! А надо ж когда то сделать! Чтоб понять, так ли это, пишут, что после своего домашнего фигасдва ты захочешь магазинный. Честно, пока не поняла. Поэтому , буду пробовать делать еще. Т.к. одно яйцо и 160 г масла.(лимонка,соль,сахар) и, как оказалось, делать элементарно просто, если имеется блендер, он имеется)
А я будуНичего куснее покупного не пробовала)))) как ни ухищряйся![]()
единственное, что реально напрягает, так это то, что яйцо сырое.
Тем не менее, все у них сжимается от твоего глумежа по поводу выпивкиНу, если бросив пить-курить-по тексту, я ещё и глумиться над окружающими брошу... Этож нафига тогда жить вообще.
Мои близкие это понимают. Именно поэтому они мои близкие.

Ты сам говорил, что мол странно реагируют, когда ты глумишься про выпивку. Мне лень искать, но я могу и поискатьСпрошу при случае
Вот. А раз бесятся, значит, боятся, а раз боятся, значит, сжимается внутри. Чувство страха.Что-то типа того.
А ещё от моих алкогольных мечтаний забавно бесятся родные и близкие.

Когда я замужем была, любили мы всё своими руками. Нам нравилось. Магазинный стали покупать, когда обленились...Оля , ты знаешь, все в кучу. До магаза километр. Было лень. Эт же не за пивасомвооот. И потом, я ж никогда не делала! А надо ж когда то сделать! Чтоб понять, так ли это, пишут, что после своего домашнего фигасдва ты захочешь магазинный. Честно, пока не поняла. Поэтому , буду пробовать делать еще. Т.к. одно яйцо и 160 г масла.(лимонка,соль,сахар) и, как оказалось, делать элементарно просто, если имеется блендер, он имеется)
![]()
Я тоже,в какой то степениКогда я замужем была, любили мы всё своими руками. Нам нравилось. Магазинный стали покупать, когда обленились...
идти лень было в магаз