10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересные у тебя наклонности :giggle:
Ну, если бросив пить-курить-по тексту, я ещё и глумиться над окружающими брошу... Этож нафига тогда жить вообще.
Мои близкие это понимают. Именно поэтому они мои близкие.

Не скажу, что совсем уж нечего. Но аккурат к 18.00 планирую прибыть к дому для "несения выходных". В мафию не играла. А там точно ко времени надо? Это интересно? тебе понравилось?
В начале бы ко времени поспеть, роль получить, а там как пойдет. Интересно, если ещё и мысли формулировать успевать) мне туговато было. Каждому свое, конечно), отвлекает здорово.

Лена, я тобой восхищаюсь!)) :dance: магазина настолько далеко, что проще сделать свой майонез? :giggle: Или просто умничка-хозяюшка?)
Оля , ты знаешь, все в кучу. До магаза километр. Было лень. Эт же не за пивасом:D:giggle: вооот. И потом, я ж никогда не делала! А надо ж когда то сделать! Чтоб понять, так ли это, пишут, что после своего домашнего фигасдва ты захочешь магазинный. Честно, пока не поняла. Поэтому , буду пробовать делать еще. Т.к. одно яйцо и 160 г масла.(лимонка,соль,сахар) и, как оказалось, делать элементарно просто, если имеется блендер, он имеется):skip:

Ну, если бросив пить-курить-по тексту, я ещё и глумиться над окружающими брошу... Этож нафига тогда жить вообще.
Мои близкие это понимают. Именно поэтому они мои близкие.
Тем не менее, все у них сжимается от твоего глумежа по поводу выпивки:giggle:

Что-то типа того.
А ещё от моих алкогольных мечтаний забавно бесятся родные и близкие.
Вот. А раз бесятся, значит, боятся, а раз боятся, значит, сжимается внутри. Чувство страха. ;):cool:

Оля , ты знаешь, все в кучу. До магаза километр. Было лень. Эт же не за пивасом:D:giggle: вооот. И потом, я ж никогда не делала! А надо ж когда то сделать! Чтоб понять, так ли это, пишут, что после своего домашнего фигасдва ты захочешь магазинный. Честно, пока не поняла. Поэтому , буду пробовать делать еще. Т.к. одно яйцо и 160 г масла.(лимонка,соль,сахар) и, как оказалось, делать элементарно просто, если имеется блендер, он имеется):skip:
Когда я замужем была, любили мы всё своими руками. Нам нравилось. Магазинный стали покупать, когда обленились...

Когда я замужем была, любили мы всё своими руками. Нам нравилось. Магазинный стали покупать, когда обленились...
Я тоже,в какой то степени:Dидти лень было в магаз:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу