Что тебя останавливает?Теперь и мне есть захотелось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебя останавливает?Теперь и мне есть захотелось)
Лень)Что тебя останавливает?
Я тоже такаяА я считаю себя старой![]()
была. В 20 мне казалось, что у меня пипец какой опытище, и я пипец какая взрослая. На мясо пускать пора. А уж в 25..... фик знает, у меня с самооценкой всю жисть бяда.Аналогично) беда) но я научилась себя любить) правда на это года 1.5 потребовалось, но научилась))Я тоже такаябыла. В 20 мне казалось, что у меня пипец какой опытище, и я пипец какая взрослая. На мясо пускать пора. А уж в 25..... фик знает, у меня с самооценкой всю жисть бяда.
Я сегодня когда именинников искала - список перебрала.... Скока "полегло" в середине декабря, так и не начав... Там и мужчинщинов было достаточно... Были последний раз 13, 17, 14-го.... Эх.... не с Нового года надо, а с "сегодня"Фига, у нас так мало мужиков![]()
Значит, ещё есть запас)))Лень)
Это точно!...Я сегодня когда именинников искала - список перебрала.... Скока "полегло" в середине декабря, так и не начав... Там и мужчинщинов было достаточно... Были последний раз 13, 17, 14-го.... Эх.... не с Нового года надо, а с "сегодня"
Вот встала уже))Значит, ещё есть запас)))
Если я научусь, то мне надо будет в третий раз идти замужАналогично) беда) но я научилась себя любить) правда на это года 1.5 потребовалось, но научилась))
буду жить уж с такой)) тем паче, что дети))Покушай. А я пока удалюсь (пока слюной не испачкалась). Закрыть документы, журналы, кабинет... Нифига не рабочий был день... Ничего, традиционно весной отпашем... Будет жарко. Там так не посидишь.Вот встала уже))
Если я научусь, то мне надо будет в третий раз идти замуж
Неее, я себя любить очень надо! Я пытаюсь старшую сестру, которой к слову, 37, этому научить, но она пока никак (((Если я научусь, то мне надо будет в третий раз идти замужбуду жить уж с такой)) тем паче, что дети))
Беги домой, ужинать))Покушай. А я пока удалюсь (пока слюной не испачкалась). Закрыть документы, журналы, кабинет... Нифига не рабочий был день... Ничего, традиционно весной отпашем... Будет жарко. Там так не посидишь.