А я как мужу потом в глаза смотреть буду?А почему страшно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как мужу потом в глаза смотреть буду?А почему страшно?
Не знаю я с тех пор и не могу есть, в прямом смысле до рвоты))Хм-м-м а разве от вареного есть толк? Я думала только свежий
У нас в саду дают маринованный лук
Жесть, я бы после такого в жизни лук не елаВот сегодня про лук говорили... Наш батя в профилактических целях варил специально луковицы, выкладывал их на блюдечка, эстет, блин))) сажал нас в кружок за детский столик и кормил, при этом следил, чтобы обязательно съели. Каждому по одной вареной луковице!

Нет мне вот интересно почему ты это принял на свой счёт?Не надо искать смысл во всем. Иногда можно просто беспечно безумствовать.
Ко мне же. Маяковского не забудьДуся, куда трусы и тапки завозить?

Вот и не емЖесть, я бы после такого в жизни лук не ела![]()
Тут есть три варианта ответа.Нет мне вот интересно почему ты это принял на свой счёт?
Так в Реале, тогда ещё страшнееА я как мужу потом в глаза смотреть буду?

Нас в саду какао поили. Мерзкий напиток был. Вот тоже буээээ. Единственное, что в меня не лезло. Только недавно начала снова его пить. Оказывается, если правильно приготовить, то вкусненькоНе знаю я с тех пор и не могу есть, в прямом смысле до рвоты))

Тут есть три варианта ответа.
Один точно не понравится тебе. Второй - мне. А третий банален до тошнотиков.
Не буду отвечать.
ага считай отмазалсяВыздоравливай скорееСо звёздочкой переборщила.. к чиханию слёзы добавились..тхе..ой

Вместе проверим. Под жареную картошечку. Хотя не. Это богохульство получится.2 тома. Но очень солидных. На полноту собрания, правда, не проверял
А в реале это в реале, тут я так поняла влюбляются в образ все более идеально чем в жизниТак в Реале, тогда ещё страшнее![]()
Кем себя захотел выставить человек ту роль и играет и не важно например что у него носки неделю не стираныА в реале это в реале, тут я так поняла влюбляются в образ все более идеально чем в жизни