Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.401 Lesya_KLG написал(а): Сегодня хорошо разогнались, не то что писать, читать не успевала) Нажмите для раскрытия... А ты всегда все читаешь?) Ну в смысле раздевалку)
Lesya_KLG написал(а): Сегодня хорошо разогнались, не то что писать, читать не успевала) Нажмите для раскрытия... А ты всегда все читаешь?) Ну в смысле раздевалку)
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.402 Riksi написал(а): А ты всегда все читаешь?) Нажмите для раскрытия... Да в этой Взлетке
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.403 Lesya_KLG написал(а): Да в этой Взлетке Нажмите для раскрытия... Видимо, из за должности))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.404 Lesya_KLG написал(а): Да в этой Взлетке Нажмите для раскрытия... Я тоже всё читаю тут) стараюсь из за этого ещё надолго не пропадать
Lesya_KLG написал(а): Да в этой Взлетке Нажмите для раскрытия... Я тоже всё читаю тут) стараюсь из за этого ещё надолго не пропадать
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.405 Riksi написал(а): А ты всегда все читаешь?) Ну в смысле раздевалку) Нажмите для раскрытия... Иногда все же не запоминаю об чем речь шла))
Riksi написал(а): А ты всегда все читаешь?) Ну в смысле раздевалку) Нажмите для раскрытия... Иногда все же не запоминаю об чем речь шла))
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.406 Riksi написал(а): Видимо, из за должности)) Нажмите для раскрытия... Да, так и есть
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.407 Lesya_KLG написал(а): Иногда все же не запоминаю об чем речь шла)) Нажмите для раскрытия... Ну я иногда тоже между строк) когда страниц 20 Как хранители умудряются читать все раздевалки
Lesya_KLG написал(а): Иногда все же не запоминаю об чем речь шла)) Нажмите для раскрытия... Ну я иногда тоже между строк) когда страниц 20 Как хранители умудряются читать все раздевалки
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.408 Lesya_KLG написал(а): Да, так и есть Нажмите для раскрытия... ты отличный капитан) с таким кэпом и в стодневку не страшно)
Lesya_KLG написал(а): Да, так и есть Нажмите для раскрытия... ты отличный капитан) с таким кэпом и в стодневку не страшно)
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.409 Riksi написал(а): Я тоже всё читаю тут) стараюсь из за этого ещё надолго не пропадать Нажмите для раскрытия... Сяду глянуть и трындец на полчаса минимум)) и так раз двадцать за день) а дома напряги назревают)
Riksi написал(а): Я тоже всё читаю тут) стараюсь из за этого ещё надолго не пропадать Нажмите для раскрытия... Сяду глянуть и трындец на полчаса минимум)) и так раз двадцать за день) а дома напряги назревают)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.410 Lesya_KLG написал(а): Сяду глянуть и трындец на полчаса минимум)) и так раз двадцать за день) а дома напряги назревают) Нажмите для раскрытия... Ага, как зайдешь,так и застрянешь Ревность к форуму?
Lesya_KLG написал(а): Сяду глянуть и трындец на полчаса минимум)) и так раз двадцать за день) а дома напряги назревают) Нажмите для раскрытия... Ага, как зайдешь,так и застрянешь Ревность к форуму?
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.411 Riksi написал(а): ты отличный капитан) с таким кэпом и в стодневку не страшно) Нажмите для раскрытия... Дима прав, когда просто в удовольствие, то как-то гармоничнее)
Riksi написал(а): ты отличный капитан) с таким кэпом и в стодневку не страшно) Нажмите для раскрытия... Дима прав, когда просто в удовольствие, то как-то гармоничнее)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.412 Lesya_KLG написал(а): Дима прав, когда просто в удовольствие, то как-то гармоничнее) Нажмите для раскрытия... Ну с должностью меньше шансов сорваться) Я из за этого первоначально в наставники намылилась) ну как одно из )
Lesya_KLG написал(а): Дима прав, когда просто в удовольствие, то как-то гармоничнее) Нажмите для раскрытия... Ну с должностью меньше шансов сорваться) Я из за этого первоначально в наставники намылилась) ну как одно из )
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.413 Riksi написал(а): Ага, как зайдешь,так и застрянешь Ревность к форуму? Нажмите для раскрытия... У всех причем) полдня торчу у компа или в телефоне) потом гляну вокруг -бесит все)
Riksi написал(а): Ага, как зайдешь,так и застрянешь Ревность к форуму? Нажмите для раскрытия... У всех причем) полдня торчу у компа или в телефоне) потом гляну вокруг -бесит все)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.414 Lesya_KLG написал(а): У всех причем) полдня торчу у компа или в телефоне) потом гляну вокруг -бесит все) Нажмите для раскрытия... Я понимаю) есть такое)
Lesya_KLG написал(а): У всех причем) полдня торчу у компа или в телефоне) потом гляну вокруг -бесит все) Нажмите для раскрытия... Я понимаю) есть такое)
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.415 Riksi написал(а): Я понимаю) есть такое) Нажмите для раскрытия... Начну права качать, так обижаются)
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.416 Вот только хороший плюс - экономия! Я ранее в стрессовых ситуациях скупала херню всякую, сейчас времени нет)))
Вот только хороший плюс - экономия! Я ранее в стрессовых ситуациях скупала херню всякую, сейчас времени нет)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.417 Lesya_KLG написал(а): Начну права качать, так обижаются) Нажмите для раскрытия... Мой уже привык) Даже насчёт новой стодневки сказал - если хочешь иди
Lesya_KLG написал(а): Начну права качать, так обижаются) Нажмите для раскрытия... Мой уже привык) Даже насчёт новой стодневки сказал - если хочешь иди
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.418 Lesya_KLG написал(а): Вот только хороший плюс - экономия! Я ранее в стрессовых ситуациях скупала херню всякую, сейчас времени нет))) Нажмите для раскрытия... Да уж))) времени действительно много уходит, ну зато о глупостях не думаем) Не думаем?
Lesya_KLG написал(а): Вот только хороший плюс - экономия! Я ранее в стрессовых ситуациях скупала херню всякую, сейчас времени нет))) Нажмите для раскрытия... Да уж))) времени действительно много уходит, ну зато о глупостях не думаем) Не думаем?
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Янв 2019 #21.419 Riksi написал(а): Мой уже привык) Даже насчёт новой стодневки сказал - если хочешь иди Нажмите для раскрытия... Мой вычисляет чего мне не хватает, и почему мне виртуального общения охота)
Riksi написал(а): Мой уже привык) Даже насчёт новой стодневки сказал - если хочешь иди Нажмите для раскрытия... Мой вычисляет чего мне не хватает, и почему мне виртуального общения охота)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Янв 2019 #21.420 Lesya_KLG написал(а): Мой вычисляет чего мне не хватает, и почему мне виртуального общения охота) Нажмите для раскрытия... Да блин, тут просто привыкаешь к людям) которые были рядом в страшное время абстинентного синдрома) все как родные становятся)
Lesya_KLG написал(а): Мой вычисляет чего мне не хватает, и почему мне виртуального общения охота) Нажмите для раскрытия... Да блин, тут просто привыкаешь к людям) которые были рядом в страшное время абстинентного синдрома) все как родные становятся)