А ты всегда все читаешь?)Сегодня хорошо разогнались, не то что писать, читать не успевала)
Ну в смысле раздевалку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты всегда все читаешь?)Сегодня хорошо разогнались, не то что писать, читать не успевала)
Видимо, из за должности))Да в этой Взлетке
Я тоже всё читаю тут) стараюсь из за этого ещё надолго не пропадатьДа в этой Взлетке

Ну я иногда тоже между строк) когда страниц 20Иногда все же не запоминаю об чем речь шла))

Да, так и есть

Ага, как зайдешь,так и застрянешьСяду глянуть и трындец на полчаса минимум)) и так раз двадцать за день) а дома напряги назревают)

Ну с должностью меньше шансов сорваться)Дима прав, когда просто в удовольствие, то как-то гармоничнее)
Я понимаю) есть такое)У всех причем) полдня торчу у компа или в телефоне) потом гляну вокруг -бесит все)
Мой уже привык)Начну права качать, так обижаются)

Да уж))) времени действительно много уходит, ну зато о глупостях не думаем)Вот только хороший плюс - экономия! Я ранее в стрессовых ситуациях скупала херню всякую, сейчас времени нет)))
Да блин, тут просто привыкаешь к людям) которые были рядом в страшное время абстинентного синдрома) все как родные становятся)Мой вычисляет чего мне не хватает, и почему мне виртуального общения охота)