А вообще это не шуточки…@Исакович, Дима, твоя тема… Малая только что мне процитировала (она не в теме, если что, про подружку свою)))Посмотреть вложение 797029
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще это не шуточки…@Исакович, Дима, твоя тема… Малая только что мне процитировала (она не в теме, если что, про подружку свою)))Посмотреть вложение 797029
Так что Дима тебе нечего бояться@Исакович, Дима, твоя тема… Малая только что мне процитировала (она не в теме, если что, про подружку свою)))Посмотреть вложение 797029

Вам смешно, а я тут чёт начинаю очковать понемногу. Понаслушавшись@Исакович, Дима, твоя тема… Малая только что мне процитировала (она не в теме, если что, про подружку свою)))Посмотреть вложение 797029
@Исакович, Дима, твоя тема… Малая только что мне процитировала (она не в теме, если что, про подружку свою)))Посмотреть вложение 797029

Тоже проходила. И при срывах, кстати, повторялись. В этом случае картинка в темуКак это откуда? Я сама этим страдаю. Как курить бросила, периодически ночью возникает. Все перечисленные симптомы и еще у меня дикое раздражение и бессоница потом, я считаю, что это накаты, так как в это время еще и курить дико тянет. Но тьфу, тьфу, тьфу, это случается все реже и реже. Вот с 87 дня пока живу спокойно. (сейчас Исаакович начнет стебаться)
Почитай мой дневник, там все описано подробно
Ты от меня сейчас что хочешь? Поговорить об атаках? Ну давай поговорим!Это я не сомневался. Но ведь "наставник" - это ответственность перед "наставляемыми"
В воскресенье....А когда куранты? 16-го?(((
Ну прям… На тебя не похоже. Стебаесся…Вам смешно, а я тут чёт начинаю очковать понемногу. Понаслушавшись
Вот это и неприятноНу прям… На тебя не похоже. Стебаесся…
Наверное тоже индивидуально. Я бы сказала, у меня средней тяжести. Помогает вода, мелкими глотками и дыхание, глубокое, на счет, глубокий вдох, считать до 8, задержка дыхания, считать до 8, выдох тоже до 8. Повторить несколько раз. И самое главное, не бояться, успокаивать себя, что это ПА и не смертельноНу вот приехали. Горецкая тоже подтвердила.
А сильно ужасно бывает?
Нет. У меня есть сердце. И я не стану.Ты от меня сейчас что хочешь? Поговорить об атаках? Ну давай поговорим!
Что тебе интересно? Как у меня атаки проходили?Нет. У меня есть сердце. И я не стану.
Но ведь интересно же.
Я тут за Стервелло волнуюсь. И это ещё.
А вдруг атакует?
Вот спасибо тебе.И самое главное, не бояться, успокаивать себя, что это ПА и не смертельно