Бедный несчастный)Догадайся.
Передо мной же извинились за вчерашнюю организованную травлю втроём на одного в дерьмо макали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный несчастный)Догадайся.
Передо мной же извинились за вчерашнюю организованную травлю втроём на одного в дерьмо макали.
Привет!) Ничего, 2 месяца потерпишь, куда деваться?)Не видно что-ли?? Привет)) я не курю. 10.01. сегодня и не ем, мне диету на два месяца строгую выписали, всё, писец. Выбор не большой однако...

Ну ну, что ты в самом деле) Всего 2 месяца!) Это же нужно до организма)Аааааанет в жызни щастьяяяяя
Пить нельзя, курить нельзя, есть жидкую овсянку на воде и овощной суп пюре.....блиииин.Привет!) Ничего, 2 месяца потерпишь, куда деваться?)
Зато без операции вылечили![]()
Язва это плохо....вылечили?Ну ну, что ты в самом деле) Всего 2 месяца!) Это же нужно до организма)
У моего мужа была прободная язва, перитонит, операция.. год сидел на строгой диете, а должен всю жизнь вообще
вот он здоровый образ жизни) зато как интересно, вряд ли ты раньше бы это ела)Пить нельзя, курить нельзя, есть жидкую овсянку на воде и овощной суп пюре.....блиииин.
А это как раз то, что я терпеть ненавижу!!!Пить нельзя, курить нельзя, есть жидкую овсянку на воде и овощной суп пюре.....блиииин.
резали, часть желудка удаляли, но там вообще трэш у него был + долгая реабилитацияЯзва это плохо....вылечили?
С весом проблем точно не будетвот он здоровый образ жизни) зато как интересно, вряд ли ты раньше бы это ела)

твои предложения?) чай-то хоть можно? Помню лежала с гастритом, мне все запретили.. с тех пор я чай и не пьюА это как раз то, что я терпеть ненавижу!!!

Ну хорошо, что все хорошо, главное изменится надо. Язва это всегда психосоматика. Как и всё остальное.резали, часть желудка удаляли, но там вообще трэш у него был + долгая реабилитация
Чай можно без сахара и без конфеток и пирожных тортиков .бутербродов....твои предложения?) чай-то хоть можно? Помню лежала с гастритом, мне все запретили.. с тех пор я чай и не пью![]()
вот, ищи плюсыС весом проблем точно не будет![]()

ну да, согласна)Ну хорошо, что все хорошо, главное изменится надо. Язва это всегда психосоматика. Как и всё остальное.
сахар и конфетки здоровым-то людям не рекомендуется)) также как и остальное)Чай можно без сахара и без конфеток и пирожных тортиков .бутербродов....
С самого утра ищу)вот, ищи плюсы![]()
всё наладится, сама ж знаешь)С самого утра ищу)
давай)) главное, есть не запретили)Пошла готовить новую еду...дожила блин