стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
6 раз в день по 200 грамм это вам не это...всё наладится, сама ж знаешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 раз в день по 200 грамм это вам не это...всё наладится, сама ж знаешь)
да знаю я это, ты ж не первая и не последняя. Просто надо время. Ну и привыкнуть к этому.. через пару недель полегче будет, а пока потерпеть6 раз в день по 200 грамм это вам не это...
Катя...вот мне проще вообще не есть, чем овсянку на воде без соли и сахара...но нельзя говорятвообще мне самой бы о здоровом питании подумать![]()

я представляю) и понимаю) меня один раз на диету с гастритом посадили при его обострении, так я выла без колбасы любимойКатя...вот мне проще вообще не есть, чем овсянку на воде без соли и сахара...но нельзя говорят![]()

У меня часто на завтрак овсянка на воде. И на дробное питание я решила перейти вчера) 1-й день выполнено!Катя...вот мне проще вообще не есть, чем овсянку на воде без соли и сахара...но нельзя говорят![]()
О, будем держаться вместе))У меня часто на завтрак овсянка на воде. И на дробное питание я решила перейти вчера) 1-й день выполнено!
Ну...это густая овсянка...а у меня как супчик.. вот представь

Вместе веселее)О, будем держаться вместе))
Есть ещё такое немолоко, оно как жидкая овсянка. Некоторым нравится. Привыкнуть надо) а обострение пройдет, и на густую перейдешь)Ну...это густая овсянка...а у меня как супчик.. вот представь![]()
Доброе утро всем!
Не курю 10.01
Доброе утро! Отметила))Овсяночки захотелось вместе с вами))) Утро доброе. 10.01. Не курю)
Надо купить немолока) вместо овсянки...Есть ещё такое немолоко, оно как жидкая овсянка. Некоторым нравится. Привыкнуть надо) а обострение пройдет, и на густую перейдешь)
А я слышала, рыжий - к счастью))Красивый, рыжий говорят к деньгам
НедомолокоНадо купить немолока) вместо овсянки...

Доброе утро!
10.01 не курю
Доброе утро, 10.01 не курю
Доброго дня Ёлочки.
10.01 не курю.
10.01 я все ещё не курю
Если это кому-то интересно.
Хотя, конечно интересно. Это же баллы. А так хочется ленточку, кляксочку или ещё чтоточку.
Всем доброе утро! Не курю 10.01![]()
Всех отметила)) чем только не займешься, лишь бы не работать)))Доброе утро!
Не курю 10.01
трехцветки к счастью)А я слышала, рыжий - к счастью))