Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пережевывать их)Главное, косточки целиком ешь. Чтоб наверняка.
Нее, я их жевать люблю. Хоть арбуз ищи.Главное, косточки целиком ешь. Чтоб наверняка.
ага, понимаю)) такие ж проблемы)Не могу на попе ровно сидеть, если в участниках, деятельная. А это время занимает, а с ним напряги намечаются)
Я встала на стодневку, но ещё думаю про взлетку, в реал не хочу покану думайте, пока время есть)

арбууууууз....Нее, я их жевать люблю. Хоть арбуз ищи.
иди в стодневку, можно только 3 взлетки, две у тебя уже есть))Я встала на стодневку, но ещё думаю про взлетку, в реал не хочу пока![]()
Вот и я такая же. Может и могу в стодневку, но при условии, что буду заходить раз в неделю отмечаться и все!!!! (Мне бы это очень помогло держаться дальше).Не могу на попе ровно сидеть, если в участниках, деятельная. А это время занимает, а с ним напряги намечаются)
вооооот... как я вас понимаю))) если только идти и бить друг друга по рукам) а на Самоделкины можно и выйти поучаствовать))Вот и я такая же. Может и могу в стодневку, но при условии, что буду заходить раз в неделю отмечаться и все!!!! (Мне бы это очень помогло держаться дальше).
Но смогу ли я так. Ведь тоже шило в одном месте(
Видела, конечно! И свои пять копеек вставила)

исаковичах? Ты не один?@Lesya_KLG нихрена ты в исаковичах не поняла.
10.01.19 не курю)#1 задание
Переходим по ссылке и выполняем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.55767/
P.S. Сверху новая голосовалка!
Куда идем после взлетки?
Напоминаю, пройти можно только 3 взлетки, 29 стодневка бесплатная!
- @Исакович
- @Клюква
- @lenyssya25
- @Lesya_KLG
- @ВасилисаГ
- @Roultabi
- @Тулыс
- @lisichka25
- @Helen33
- @Mmaria
- @ElenaPavlova1966
- @Ksenya13