10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и как ощущения? Больше не курила?
Ощущения не такие, когда курила. Это из серии "прошлого", которое никак не хочешь отпустить. Курение-это огромная часть моей жизни была. Вот иногда возникает чувство, а вдруг если покурю, что-то вернется или станет легче. Но нет. Курение осталось в прошлом, да и здоровье теперь не позволяет ежедневно курить. Поэтому иду дальше. И буду, видимо, каждый раз, когда приходит эта мысль бороться с ней. Очень жаль, что нет такой таблетки, выпил и забыл вообще что когда-то пробовал и начинал эту гадость.

Если подытожить, ничего меня на этом форуме после окончания взлетки не удерживает.
С одной стороны, немного жаль. Но, может быть, так и лучше?

Если подытожить, ничего меня на этом форуме после окончания взлетки не удерживает.
С одной стороны, немного жаль. Но, может быть, так и лучше?
Посмотрела голосовалку, хочешь уйти:(
Тогда сейчас напишу:frantics:, как капитанша, а то свалишь не попрощавшись
Исакович - неординарный участник, с хорошим чувством юмора, думаю, все с этим согласятся.
Может "на раз-два" организовать движуху в нашей теме), кстати делал это неоднократно, надеюсь ему самому (хоть иногда) это доставляло удовольствие:rolleyes:
Хочется верить, что и от нас этот суровый дядька с ранимой душой и богатым внутренним миром все же получал лучики позитива :)

Исакович - неординарный участник, с хорошим чувством юмора, думаю, все с этим согласятся.
Может "на раз-два" организовать движуху в нашей теме), кстати делал это неоднократно, надеюсь ему самому (хоть иногда) это доставляло удовольствие:rolleyes:
Хочется верить, что и от нас этот суровый дядька с ранимой душой и богатым внутренним миром все же получал лучики позитива :)
Прямо рекомендательное письмо на новое место работы))) можно по всем командам разослать)

И кстати, плюсую
+

Ощущения не такие, когда курила. Это из серии "прошлого", которое никак не хочешь отпустить. Курение-это огромная часть моей жизни была. Вот иногда возникает чувство, а вдруг если покурю, что-то вернется или станет легче. Но нет. Курение осталось в прошлом, да и здоровье теперь не позволяет ежедневно курить. Поэтому иду дальше. И буду, видимо, каждый раз, когда приходит эта мысль бороться с ней. Очень жаль, что нет такой таблетки, выпил и забыл вообще что когда-то пробовал и начинал эту гадость.
а может и к лучшему, что нет такой таблетки. Мне вот помогают держаться мои бывшие и тяжелые накаты) тоже хотела покурить на стрессе в праздники, то не нашла, к счастью, смысла в сигарете. Ну а в плане накатов.. я вспоминаю, как сложно было в первое время и просто больше не хочу повторений. А значит и курить тоже

ты его прям пропиарила сейчас)))

@Ptichka
С Юбилеем!!!!:kiss::thumbup::thumbup::thumbup:
43ffbc30-663e-11e2-8a24-0015f2609f26.jpeg

Я вот тоже надеюсь, может останется с нами. Хотя бы поотмечаться раз в неделю)))
Ты знаешь, теоретически могу остаться. Но так, по личкам и дневникам с отдельными товарищами. В массовые движухи точно больше не ходок. В стодневки - даже, если пообещают спасение души.
Принципы у меня к старости начали наружу выпирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу