10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в холодильнике второй день ни одного яйца. И я не тороплюсь их покупать))) а за своими куриными поеду только через неделю)
 
upload_2019-1-10_16-27-44.webp
Это @Jokerspb Можно его отметить?
 
МУЖСКИЕ САЛАТЫ
Когда говорят мужской салат, то невольно представляешь себе гору мяса и майонеза. Но на самом деле, самые настоящие мужские салаты готовят из свежей зелени. Очень полезны для мужчин салаты Корн, Романо, а также – шпинат. Очень удобно, что их необязательно резать, а можно купить в супермаркете готовые салатные смеси.

Средняя калорийность содержимого пачки не более 30 калорий. Время, которое уйдёт на приготовление – е более 5 минут.

Салат мгновенный
Упаковка салата Нежный корн
Шпинат
Банка кукурузы
Зёрна граната – 100 гр
Зубчик чеснока
Соевый соус – 1 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Соль и перец по желанию

Надо смешать уксус, соевый соус, масло и чеснок, соль и перец для заправки.

Салат, шпинат, гранат и кукурузу смешать в миске и полить заправкой.

corn-pomegranate-salad-2.jpg


Салат Романтика
Козий сыр – 400 гр
Упаковка салата Романо
Оливки или маслины
Уксус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Красный лук – половинка

Для заправки надо смешать уксус, масло, соль и перец.


Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с салатом, сыром, оливками.

Залить заправкой.

В химическом составе салата Романа содержатся витамины: Е, А, К, В1, В2, В5, В6, Н, РР, фолиевая и аскорбиновая кислоты, бета-каротин и холин, а также такие минеральные вещества как: селен, магний, железо, натрий, марганец, калий, цинк, фосфор и кальций.

Он нормализует работу сердечно-сосудистой системы, уровень гемоглобина крови, артериальное давление, уменьшает отложение вредных солей.

salad.jpg


Салат Love Story
Оливковое масло – 2 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Упаковка салатной смеси Men’s Mix (Микс из корна и мангольда)
Помидоры Черри – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.

Из масла и уксуса надо сделать заправку для салата.

Помидоры Черри нарезать половинками, огурцы тонкими полукольцами, добавить салатную смесь. Залить заправкой.

Биологически активных веществ в салате содержится огромное количество. Это вся группа витаминов В, витамины Е, А, С, а также цинк, магний, марганец, селен, фосфор, железо, кальций, натрий, калий.

Листья салата корн считаются полезными для мужского организма, так как входящие в состав микроэлементы и витамины благоприятно воздействуют на репродуктивную систему, могут ускорить мужские сперматозоиды и увеличить шансы зачатия. Салат Корн признан афродизиаком. Причём усиливает и мужскую потенцию и женское либидо.

Salat-s-rukkoloj-i-balzamicheskim-uksusom.jpg


Эти салаты удобны своей универсальностью.

То есть в них можно добавить пророщенные ростки пшеницы или сои, спаржу, орешки, разные свежие овощи, авокадо, яблоко, куриное филе, ветчину, сыр, креветки, тунец, сухарики. Так что на основе этих рецептов вы можете всего за несколько минуть приготовить новый салат.
 
Последнее редактирование:
Mangold-vyrashhivanie-i-uhod-poleznye-sovety.jpg

16045.jpeg

Мангольд или листовая свёкла – полезный, неприхотливый в выращивании овощ, составляющий достойную конкуренцию шпинату, белокочанной или пекинской капусте и сельдерею. Имеет тонкий, нежный вкус, может использоваться как в сыром, так и в тушёном или варёном виде. Наиболее известны такие блюда из мангольда, как голубцы, зелёный борщ и всевозможные салаты. Этот листовой овощ также добавляют в начинки для пирогов – мясные и творожные.
 
images%7Ccms-image-000008737.jpg

Корн
Салат корн более известен в пищевой промышленности под названием маш-салат или рапунцель. Это наиболее популярная и востребованная разновидность салата. Корн обладает мягким вкусом и приятным ореховым послевкусием, которое будоражит рецепторы, придает особенный шарм блюду.

Продукт добавляют не только в салаты, но и в супы. Листья слегка припускают до получения податливой кремовой структуры, после чего отправляют в кипящую жидкость. Важно, что термическая обработка никак не влияет на вкусовые характеристики продукта. Маш-салат приобретает специфическую консистенцию без потери терпкости и ореховых ноток.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу