10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, я думаю надо. Команда хорошо сдерживает, чтобы не сорваться (это я про себя). В Новый год мне было тяжеловато, много курящих было вокруг, первоначальный стимул бросания немного ослаб. Удержалась только мыслями о команде и ежедневном отмечании. Больно мал срок, чтобы быть уверенной в себе((((
И я про это подумала сегодня (1 квартал и отчетность годовая) не сорваться бы на "вольных хлебах"...

И я про это подумала сегодня (1 квартал и отчетность годовая) не сорваться бы на "вольных хлебах"...
Нет, нет. Должен быть мощный сдерживающий фактор. В одиночку тяжело(((( и непредсказуемо(

Нет, нет. Должен быть мощный сдерживающий фактор. В одиночку тяжело(((( и непредсказуемо(
Поменяла голос))) мне эти мысли жить мешают спокойно в данный момент, как будто конец света случается! Главное держать себя в руках...

Поменяла голос))) мне эти мысли жить мешают спокойно в данный момент, как будто конец света случается! Главное держать себя в руках...
Идём дальше))) тоже меняю голос) все дозированно, спокойно))) у нас есть цель, а команда - это дополнительная поддержка. И, дай Бог, у нас все получится)))
Смотрю на мужа, на своих двух взрослых дочерей, они и думать не думают о сигаретах))) и я так хочу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу