10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я променяла зарядку на водные процедуры:smug: Вчера выложилась — сегодня разрешила себе отдых
Главным критерием при покупке абонемента в зал был бассейн, за 7 лет я там ни разу не была, хотя очень хочу, это эффективней и менее травмоопасно. Но мне вот скучно, не заставить себя((

Главным критерием при покупке абонемента в зал был бассейн, за 7 лет я там ни разу не была, хотя очень хочу, это эффективней и менее травмоопасно. Но мне вот скучно, не заставить себя((
Задание сделать надо :rolleyes:, а?

У нас в универе шикарный бассейн. И он мне здорово помог когда-то приводить нервную систему в равновесие, когда начинала бросать. А сейчас надо сходить за справкой, и я уже второй с этой никудышной отмазкой…

• Овен21.03 - 20.04
    Отличный день, чтобы избавиться от старых вещей и привнести в свою жизнь что-то новое.

• Телец21.04 - 20.05
    Появится прекрасная возможность увидеться с людьми, с которыми ты давно не общался.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Вероятны заманчивые предложения, которые стоит принимать без раздумий.

• Рак22.06 - 22.07
    Доверяй интуиции – ее подсказки будут точными и своевременными.

• Лев23.07 - 23.08
    Не упусти шанс научиться чему-то новому – полученные знания тебе пригодятся.

• Дева24.08 - 23.09
    В общении с друзьями и знакомыми стоит быть сдержанным и терпеливым.

• Весы24.09 - 23.10
    Сегодня ты легко решишь все финансовые вопросы.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Рядом с тобой есть люди, на которых ты всегда можешь рассчитывать.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Прекрасное время, чтобы заняться ремонтом или подготовкой к переезду.

• Козерог22.12 - 20.01
    Удели внимание близким и поинтересуйся, не нужна ли им помощь в делах.

• Водолей21.01 - 20.02
    Твои доходы заметно возрастут. Можешь побаловать себя приятными подарками.

• Рыбы21.02 - 20.03
    Успех придет там, где ты меньше всего ожидаешь.

Доброе утро любимые. Побежала на работу. Домой попала вчера к 9вечера, без ножек и без ручек. Уставшая як бобик, а дома детки, пока угомонила, пока уложила.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу