стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Да да) именноЯ только вчера узнала, что Стервелло - из диснеевского мультикаИз 101 далматинца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да) именноЯ только вчера узнала, что Стервелло - из диснеевского мультикаИз 101 далматинца.
Не знаю... такие асоциации у меня)))А чё это?))

Доброе Аллочка)@Zaйcom, доброго утра, добрая фея![]()
Правильные ассоциации, мне нравятсяНе знаю... такие асоциации у меня)))![]()

Вот чтоб мне такого поймать, чтоб так захорошело? Я серьезно.Дуся, спасибо за беспокойство) все у меня хорошо, диета заходит) живот спокоен, присутствует ощущение тихого ясного счастья![]()
Дима....я не знаю, вот реально за долгое время вчера словила тихий кайф)) сидела и улыбалась аки блаженнаяВот чтоб мне такого поймать, чтоб так захорошело? Я серьезно.
Апендикса уже нет.
Дуся...а ты вчера мультики смотрела что-ли?Я только вчера узнала, что Стервелло - из диснеевского мультикаИз 101 далматинца.

Сам какабычно. Вопрос в другом. Через 5 дней что делать планируешь? Опять на качели?
Не знаю пока чтоЭто я без подначки пока.
А давай с подначкой!Неа, на просторах интернетов наткнулась на картинку с надписью "Стервелло". Потом заяндексила. И решила как-нибудь себе день мультиков устроитьДуся...а ты вчера мультики смотрела что-ли?![]()

рисовую с бананчиком
ээх е мае ...как с ребеночком теперь с собоюВо как... не знала, что есть и такойКакие праздники отмечают 11 января
- Страшный день.
Да, необходимо, отличный мульт и кино есть))Неа, на просторах интернетов наткнулась на картинку с надписью "Стервелло". Потом заяндексила. И решила как-нибудь себе день мультиков устроить![]()
Дульсинея моя привет!Неа, на просторах интернетов наткнулась на картинку с надписью "Стервелло". Потом заяндексила. И решила как-нибудь себе день мультиков устроить![]()

Может всё-таки пищевой дефицит - дело)) (это я о своём, о наболевшемДима....я не знаю, вот реально за долгое время вчера словила тихий кайф)) сидела и улыбалась аки блаженная
)очень быстро, согласна)) из-за праздников что лиДаже не верится...