Добрый вечер! К нам с ответным визитом пожаловалиВечер добрый,зелененькие!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! К нам с ответным визитом пожаловалиВечер добрый,зелененькие!))

Радуйся![]()
Лена, не могу, сижу жру весь день, с утра до ночи, за праздники еще +3 прилипло. А тут нельзя есть и хорошо. А за 8 часов ем раза 3-4, как раз дробно получается, каждые 2 часа и понемногу. Кстати, на паузе голод притупляется, уже так сильно есть не охота и перехожу постепенно на правильные диетические продукты. Не мучаюсь, немного непривычно, но это покаНадь, зачем эти муки, ешь пять раз дробно, а порция что в стакан поместиться, все нормально должно быть.
Добрый вечер Лена!Добрый вечерПриходите все к нам! Давайте флудить и знакомиться в этой ветке))) а то мы акулам по флуду проиграем
![]()

Да ладно, вы тоже хорошо болтаете на этой неделеДобрый вечер Лена!
как вы можете проиграть Акулам,ведь они рыбы...молчаливые![]()

вижу,какие вы немногословные)))Так и мы немногословны![]()

Мы и их как то раз переболтали, удалось нам недельку с кляксой походитьвижу,какие вы немногословные)))
но до Чародеев даже вам далеко!![]()

Даже?)вижу,какие вы немногословные)))
но до Чародеев даже вам далеко!![]()

Где наш народ? У нас снова эпидемия?

Чародеи)Так у нас Чародеи самые разговорчивые?
Значит, я все перепутала. Думала, что акулы)
Как оказывается далека от реалии этого мира)))Мы и их как то раз переболтали, удалось нам недельку с кляксой походить![]()
А я и не знала! Рада за вас!!!Даже?)
А вообще у нас была клякса на прошлой неделе![]()
Да, вообще обидно, так хочется орденИнтересно, джокер постоял, постоял в сторонке, но так и не написал, что не курит(((

Спасибо)Как оказывается далека от реалии этого мира)))
А я и не знала! Рада за вас!!!
Может в таблицу заглянул...Интересно, джокер постоял, постоял в сторонке, но так и не написал, что не курит(((
Надо найти Лизу @Liz и @vesta7578Да, вообще обидно, так хочется орден![]()