Ой пока не зарекаюсь…)Сильная женщина, уважаю, я так не смогу, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой пока не зарекаюсь…)Сильная женщина, уважаю, я так не смогу, наверное.
ну тогда рассказывай)))Да я сама только факты сопоставила)))
Вот вам и зависимость, я ващето спать ушла, тихо, не пали контору@Клюква а я только догнала кто у тебя +1![]()

нет, ты все-таки напомни) а то я спать не буду)Вот вам и зависимость, я ващето спать ушла, тихо, не пали контору![]()
Ну свадьба ж не состоялась, а выгулять парня надо, вот на выпускной «берегу»Ок! На каком уровне тебе передалось, что мы о "вас"![]()

привет!)))Всем привет! 11.01.19 не курю.
куда после взлетки пойдем?Не курю. 11.01.19

вижу)) +1))Не курю. 11.01.19
блин, почему Олеся сегодня вспомнила? в чем секрет?)) почему я тогда не спросила? Тогда я поржала втихоря? или была с похмелья? Или не поняла, но забила? Или что?Дима @Праволюб приглашения на свадьбу 01.01 рассылал, все участники взлетки +1 по желанию, мой бедняжечка не дождавшись свадьбы совсем иссохся и исхудал![]()

Так что идти @Праволюб с нами по любому) столько дел не завершено), а от форума всем надо отвыкать, мы потихонечку лимит установим и поползем)блин, почему Олеся сегодня вспомнила? в чем секрет?)) почему я тогда не спросила? Тогда я поржала втихоря? или была с похмелья? Или не поняла, но забила? Или что?
как много вопросов и так мало ответов...![]()
ну вот цель - занять 4 место мне нравится)Так что идти @Праволюб с нами по любому) столько дел не завершено), а от форума всем надо отвыкать, мы потихонечку лимит установим и поползем)