Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро) отметила, Лен)))

Значит, я все правильно сделала) теперь хоть спать спокойно буду)Нас такими наставник наш воспитал))) вот!
Кто тебе нужен? Тут мыОй, я смотрю, у нас снова полные столы, глазки прикрою, пробегу в другую комнату! Где все?

Привет, Ленок))) тоже по тебе скучаемДоброе утро, любимые девочки и мальчики!Елочки и не очень, гости, товарищи и друзья!![]()
![]()
![]()
![]()
Обнимулечки, я соскучилась!![]()
У кого какие дела? Настроение?![]()
. За всех не скажу. Про себя, все норм)) держусь) начинаю бороться с форумной зависимостью. Заступаю в марафон ФП (форумная пауза)
. Очень не хочется, но чувствую, что пора, пока не поздно)))Я с тобойПривет, Ленок))) тоже по тебе скучаем. За всех не скажу. Про себя, все норм)) держусь) начинаю бороться с форумной зависимостью. Заступаю в марафон ФП (форумная пауза)
. Очень не хочется, но чувствую, что пора, пока не поздно)))

С добрым утромЗоечка, с добрым утром!
![]()

Да, Ленусь. Детей накормила, идти до кроликов надо. Дела домашние. Глажки, готовки. Лежу. Не сказать что полудохлая. На 2/3 скорееУ тебя выходной сегодня?

Ага! А кто шоколад все время жадничал?! И мандаринки

Дела домашние, все понятно. Но смотри, не загони себя. Для отдыха надо время тоже находить. Понимаю, что взять негде. Но, если без отдыха может накопиться усталость, с которой будет очень тяжело бороться((Да, Лен
Да, Ленусь. Детей накормила, идти до кроликов надо. Дела домашние. Глажки, готовки. Лежу. Не сказать что полудохлая. На 2/3 скорее![]()
Доброго утра, барышниС добрым утром)))