10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с праздником, кстати!
Сегодня родился Сергей Павлович Королев!
С него началась космическая эра для человечества. Благодаря ему был запущен первый космический спутник, и Гагарин полетел в космос. Ура!
1547285493159343179.webp

С него началась космическая эра для человечества. Благодаря ему был запущен первый космический спутник, и Гагарин полетел в космос. Ура!
Посмотреть вложение 799189
Достойный товарищ.

Кстати, вспомнила. Фамилия Королёв навеяла)) . Сегодня по телевизору услышала и для меня это стало откровением))
Что хурма и королёк это не разные сорта и тем более не разные растения, как думают многие. Они, оказывается, растут на одном дереве.
Королёк - это плод, созревающий из опыленного цветка, а хурма - из неопыленного. Королёк, даже не вызревший, сладкий, не вяжет. А хурме надо время на созревание.
О как! Может я одна такая тёмная была по этому вопросу)))?

Последнее редактирование:
@Riksi вылезай из коробки, я свой дневник из помойки вытащила Stickers-Spotty26и даже отмыла его чуток, теперь ты должна переполниться счастьем и пойти с нами в 29_1 участником, а иначе все мои потуги были зряшнымиStickers-Spotty10

@Riksi вылезай из коробки, я свой дневник из помойки вытащила Stickers-Spotty26и даже отмыла его чуток, теперь ты должна переполниться счастьем и пойти с нами в 29_1 участником, а иначе все мои потуги были зряшнымиStickers-Spotty10
Я тоже не понимаю, почему она из коробки не хочет выходить! Эй там, в 29_1 диванчик поставили))

Прекрати резать меня без ножа)))
Дневник :bounce::bounce::bounce: но ты ссылку как то не понятно вставила, ошибку выдает :unsure:

И да, кошаков не надо, от них только грязь одна, буду рада дезинфицирующим средствам и дихлофосу там, ну может нафталинчику ещеStickers-Spotty18

Посмотреть вложение 799189
Смотрел его в фильме "Время первых". Очень понравился этот фильм. Всем рекомендую. Держит в напряжении, давно таких не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу