Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня открывается нормальноСтранно, меня нормально по ссылке перебрасывает, попробуйте еще кто нибудь.

переставила ссылку, надо обязательно на первую?У меня открывается нормально![]()
ееееее))) получилосьМожет он все таки того, протух за 6 лет щас попробую заново вставить

Я его смотрел на борту "Аэрофлота", что добавляло эффекта.Спасибо, надо будет посмотреть)
ну не критично)))переставила ссылку, надо обязательно на первую?
По-прежнему открываетсяпереставила ссылку, надо обязательно на первую?

это все в далеком прошлом. около 15 лет назадПо-прежнему открывается
Так ты у нас парашютист, оказывается!Да еще с разрядом!
Спасибо! Даже не верится
Я 3 раза в тандеме прыгала. Одной с купольным страшно)) Стресс снимает на ура.это все в далеком прошлом. около 15 лет назад
Проорешься, потом ночь проспишься, а на утро чувствуешь себя прекрасно: в голове не остается мусора, разум чистый, а на душе очень спокойно.только я так и не поняла, зачем он нужен то в обязательном порядке?У кого еще нет дневников, то заведите, пожалуйста)))
А я в реал... готовить немножко)
Ещё одна парашютистка))) вот так сидишь с человеком в одной камере почти месяц, а ничего про него не знаешь))))Я 3 раза в тандеме прыгала. Одной с купольным страшно)) Стресс снимает на ура.
Даже не знаю, что круче: 2-2.5 км в свободном падении, или когда тандем-мастер зависает в воздухе и начинает крутить-вертеть по-всякомуПроорешься, потом ночь проспишься, а на утро чувствуешь себя прекрасно: в голове не остается мусора, разум чистый, а на душе очень спокойно.
Это у меня тоже в прошломЕщё одна парашютистка))) вот так сидишь с человеком в одной камере почти месяц, а ничего про него не знаешь))))

На нашем местном, пару раз на сборы в Ялуторовск ездили, это под Тюменью. В Москве в Жуковском несколько раз, но это так баловство было. На соревнованиях в основном в Нижнем-Новгороде, это типа столица Российского парашютного спорта

Наши парашютисты базируются на аэродроме под СерпуховымЭто у меня тоже в прошлом
Прыгала в Киржаче и Егорьевске, кстати![]()