Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я, не меньше твоего, фсё понимаюСвет, я все понимаю. Но надо! В последний раз!

че делать будем? Варианты?))Так и я, не меньше твоего, фсё понимаю![]()
че делать будем? Варианты?))Так и я, не меньше твоего, фсё понимаю![]()
сладких снов)Всем спокойной ночи!![]()
Леночка, спокойной ночки и сладких сновВсем спокойной ночи!![]()

думай))
видать точно блондинка, или просто спать пора уже, там просто Елок кричали, я уж подумала с нами в 100дневку идешьКуда?

С тобой - хоть на Кольский полуостров. Но зачем мне в марафоны, сама посуди. Это для тех, кто курить бросает. Я ж не при чем. Могу только нетолерантно глумиться над всем святым.видать точно блондинка, или просто спать пора уже, там просто Елок кричали, я уж подумала с нами в 100дневку идешь![]()
Я и сюда попал по недоразумению. Кто-то набежал в дневник и заманил во взлетку. Толи пряником, Толи голыми девками. Не помню уже.С тобой - хоть на Кольский полуостров. Но зачем мне в марафоны, сама посуди. Это для тех, кто курить бросает. Я ж не при чем. Могу только нетолерантно глумиться над всем святым.
Приходить хотя б будешь?Я и сюда попал по недоразумению. Кто-то набежал в дневник и заманил во взлетку. Толи пряником, Толи голыми девками. Не помню уже.

Алла, я на качелях раздумий. Думаю я еще... до среды же можно?Я знала, что ты с нами будешь
Просим, просим![]()
Ну аптечка - пёс с ней, после того как все таблетки убрали.
А вот тушитель... Снимаю шляпу. У нас один на весь колхоз, как переходящее красное знамя.