strannik_161
Старожил
- Реакции
- 959
- Не курю с
- 08.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
???? В смысле придти что я пропустил. Поездок не намечалосьНа выпускной 17.01 не забудь придти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???? В смысле придти что я пропустил. Поездок не намечалосьНа выпускной 17.01 не забудь придти)
Вроде 16.Не?На выпускной 17.01 не забудь придти)
Да, 16)Вроде 16.Не?
Упс, дезинформировала человека, прости СтранникДа, 16)

Лена... Ты вот зачем с таким смаком это всё описываешь....я тута голодаю, целибат держу...ээх.Подтверждаю. Особенно если самец до этой случки был мальчик. Ну не орет прям, коротко взвизгнет и валится с самки на бок, все быстро у них происходит, как у кроликов))))) еще от темперамента самца зависит, от того, насколько понравилась ему самка. Если очень понравилась, эх и замучает он ее)))) не всегда в хорошем смысле слова))) залюбит))) поэтому, смотрим, если очень влюбился, на ночь не оставляем)
А в условиях, близких к реальным, либо в реальных, у самца может быть до 8ми самок, одна из всей кучи - любимая.

Ее попросили....Лена... Ты вот зачем с таким смаком это всё описываешь....я тута голодаю, целибат держу...ээх.![]()
Я как представила трахающихся кроликов, да ещё и с визгом)))) всё...не, я не зоофил конечно,на сколько дней сей марафон?

Это понятно. Сказала бы да нет))Ее попросили....
Это для Аллы, она только у оленей знает.Это понятно. Сказала бы да нет))

Это для Аллы, она только оленей у оленей знает.![]()

ну давайте ещё про оленей расскажите....То же хотела сказать.Выбирать, наверное из предложенных
Во всех подробностях)))ну давайте ещё про оленей расскажите....
Все что знала уже рассказалаВо всех подробностях)))

Это к @Клюква Аллочке.Во всех подробностях)))
Я уже проголосовала за предложенного@Ольхен Выбирать, наверное из предложенных