Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По секрету... нельзя урабатываться сильно.. мне, Точно после первого 12ти часового дня в конце смены появились гаденькие мысли. А вот с 17 и до 20 второго дня эта мысль поганая прямо орала в моей голове
Еле дождалась конца смены, и даже выстояла с девочкой в курилке. С 10 курящими девчатами и еще пацаны несколько. Курилка граничит с улицей, загон такой, весь железный, одна часть сетка, за сеткой улица. Дымовал капец.
Но я выстояла. В курилке меня уже грела мысль, что щас домой..
Пмс? Не? У тебя состояние прямо которое я проходила с недельку назад. За предположение о том, что у меня пмс я даже распсиховалась в душе))) но... как оказалось, оно было верным.
Очень схожи с накатами, состояние
Пмс? Не? У тебя состояние прямо которое я проходила с недельку назад. За предположение о том, что у меня пмс я даже распсиховалась в душе))) но... как оказалось, оно было верным.
Очень схожи с накатами, состояние
... Вот вы запасливые, я сначала все курила потом бросила, холодно была в магазин идти...
Думала выкурю, но не полезло с табексом))) Выкинуть жалко, рука не поднимается