ну и сны у тебя)) это все форум)Господи, я же вспомниламне же сегодня, кроме Ника, встреча людей с форума снилась на остановке. И с нами был @Деградант , и почему-то все были пьяные.
Я утром, кстати, проснулась с больной головой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и сны у тебя)) это все форум)Господи, я же вспомниламне же сегодня, кроме Ника, встреча людей с форума снилась на остановке. И с нами был @Деградант , и почему-то все были пьяные.
Организовывать работу и досуг команды, конкурсы там всякие, отметки в таблице и самое противное, потеряшек надо искать...А чем капитан занимается?
Кать, у меня логичные доводы. Я работаю 2/2 в рабочие дни это 12 часов, без отрыва от производства...меня физически не будет на форуме. А так, я бы пошла, но гиперответственность не даётвот че нет-то сразу?
Ждем Лесю короче)
Давайте я буду потеряшек искать!!! Коллектором буду работать)) это интересно и людей можно битьОрганизовывать работу и досуг команды, конкурсы там всякие, отметки в таблице и самое противное, потеряшек надо искать...
ну вот кстати у нас в стодневке был золото поисковик!))) Она сама у нас искала всех потеряшек по соц сетям и т.д.) Капитан этим не заморачивалсяОрганизовывать работу и досуг команды, конкурсы там всякие, отметки в таблице и самое противное, потеряшек надо искать...
А у меня во снах мы с Клюквой)) Аллусик) Праволюба делим)))Господи, я же вспомниламне же сегодня, кроме Ника, встреча людей с форума снилась на остановке. И с нами был @Деградант , и почему-то все были пьяные.
это в поисковый отряд тогда) ну, тоже неплохо))Давайте я буду потеряшек искать!!! Коллектором буду работать)) это интересно и людей можно бить
Погода, кстати, шикарная, пойду прогуляюсь))Да, форум и, видимо, погода, снега навалило за окном и потеплело. Сейчас шарюсь в голове, пытаясь припомнить детали этого сна)))
Ещё нашла замечательные советы, когда раздражают толпы людей в метро, можно надеть пачкающую одежду, толкаться и рычать))) поржала)))Спасибо, Надя. Как говорит один мой близкий человек, все в твоей голове, мать, и пока ты даешь себе психовать, ты будешь психовать. Пора взрослеть, мать, и не убегать от ответственности за себя. Убила бы. Но он прав...
А лучше на лыжах...Погода, кстати, шикарная, пойду прогуляюсь))
Не делай этава! Дальше было стыдноДа, форум и, видимо, погода, снега навалило за окном и потеплело. Сейчас шарюсь в голове, пытаясь припомнить детали этого сна)))
, я там был, я знаю! 
Мне верхняя или нижняя часть досталасьА у меня во снах мы с Клюквой)) Аллусик) Праволюба делим)))

Вдоль, Аллочка)Мне верхняя или нижняя часть досталась![]()
Вот, по-моему, не правду говоришь)Не делай этава! Дальше было стыдно, я там был, я знаю!
![]()
Вот же людей корежит...Вот, по-моему, не правду говоришь)
По-моему все было порядочно, за исключением пьянки. Помню долго расходиться не хотели... помню маленькую пожилую женщину (тоже с форума и тоже пьяная))) ты был седовласый. Это все))) больше не хочу вспоминать))) Бред...