10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вертелось на языке, еще и мысли про маркетинг не отпускали...
- На сеансе психотерапии: — Знаете, меня постоянно преследуют мысли о самоубийстве... — Правда? В таком случае я попрошу у вас предоплату...

А я прям чувствую, как легче становлюсь))) скоро улечу))) ничего не болит пока. Вкус еды более осознаваем и желанен)))
Вот и я так же. Сначала желудок побаливал, ну, думаю, все, наверное придется все бросить. Через 3 дня все прошло и не беспокоит

Жрать надо меньше - факт! Но 17 часов не жрать), а только пить и без сахара... тут бы еще эндокринолога спросить бы...
Сахар вообще зло. Я три года сахара не ела и не умерла, так же паузу держала, ну может не 17 часов, а 12-14 точно, в то время про это еще и не знали, просто ела по голоду. Но посоветоваться с врачами конечно надо, если проблемы есть

Последнее редактирование:
1384.jpg

Сахар вообще зло. Я три года сахара не ела и не умерла, так же паузу держала, ну может не 17 часов, а 12-14 точно, в то время про это еще и не знали, просто ела по голоду. Но посоветоваться с врачами конечно надо, если проблемы есть
Я тоже не ела, долго, не знаю зачем, толстеть боялась, теперь ниже нормы - все надо в меру

Добрый вечер всем!
Ну и события тут. Соболезную!
Как то музыку даже неудобно кидать. Завтра выпускной у нас. Давайте до завтра тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу