Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оооох, туда пока набор закрыт команда битком Ждем и надеемся, что что-то изменится.
Ну в смысле закрыт только в 1 команду, куда Елки с Акулами идут. Остальные команды пока открыты для записи
Наверняка. Как-то лишним становлюсь и многих бесю. Оно кому-то надо?
Если кому нужно, могу оставить что-нибудь для связи. На случай проездом пожрать, поспать, сходить на экскурсию. Как вариант.
Если кому нужно, могу оставить что-нибудь для связи. На случай проездом пожрать, поспать, сходить на экскурсию. Как вариант.
Елочки, так жаль что взлетка кончается, жаль что не все в одной команде будут в стодневке, но главное - мы не курим. Благодаря поддержке в команде кто-то бросил, кто-то не сорвался. Девочки спасибо, большое всем человеческое спасибо
У меня только один вопрос - как вы в реале жить успеваете, у вас что маховик времени как у Гермионы? прям вот белой завистью завидую.