10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возьмите меня тоже в стодневку, а то я со своей работой все пропустила, обещаю отмечаться вовремя
оооох, туда пока набор закрыт:facepalm: команда битком:banghead: Ждем и надеемся, что что-то изменится.
Ну в смысле закрыт только в 1 команду, куда Елки с Акулами идут. Остальные команды пока открыты для записи

2. Уйдешь ли ты с форума...
Наверняка. Как-то лишним становлюсь и многих бесю. Оно кому-то надо?
Если кому нужно, могу оставить что-нибудь для связи. На случай проездом пожрать, поспать, сходить на экскурсию. Как вариант.

Если кому нужно, могу оставить что-нибудь для связи. На случай проездом пожрать, поспать, сходить на экскурсию. Как вариант.
Оставляй)

Лесь, примерно вот так))) правда здесь о мечте...

не, не так, к сожалению) тут когда не хочешь думать о том, о чем в любом случае приходится, а думаешь о чем-то, что отвлекает от реальностей

не, не так, к сожалению) тут когда не хочешь думать о том, о чем в любом случае приходится, а думаешь о чем-то, что отвлекает от реальностей
во написала) - не писатель я :D

Оставь, пожалуйста. А вообще из твоего дневника вычитала, что тебя кто-то из Акул звал, я не помню, а к нам ты попал случайно. Чему я рада.:wavespin:

Оставь! Всяк в жизни бывает!:rolleyes:

@ElenaPavlova1966, @Малефисента,
Все у капитана. Лень мне всем по личкам кидать. Уж простите.
А в открытом оно никому не надо.

Елочки, так жаль что взлетка кончается, жаль что не все в одной команде будут в стодневке, но главное - мы не курим. Благодаря поддержке в команде кто-то бросил, кто-то не сорвался. Девочки спасибо, большое всем человеческое спасибо:kiss::676866858::676866858::676866858:
У меня только один вопрос - как вы в реале жить успеваете, у вас что маховик времени как у Гермионы? прям вот белой завистью завидую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу