Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И справедливость тоже? Как житьХм, у каждого она своя, порой идущая вразрез с другой. Разве что ценность как идея.
Ладно, уговорил. Хочу быть мальчиком)Договариваться с соседями о Гёнделе? Мне легче. Инфа сотка
Блин, начала писать. Четвертуют. Не сегодня.И справедливость тоже? Как жить
Неужели таки придется про подростковые суициды?
Так и тут скажу искренне, истерика начнется
Эх... Хорошо! Только ради тебя.Не. Ты будь девочкой. Я себе уже придумал твой "образ нежный". И мальчик туда никак не пишется.
Каковы критерии "общечеловеческого"?Да. Пусть она даст мне некую общечеловеческую ценность, о которую я вытру ноги.
Только настоящую, без дураков.
Ну это когда за глумеж над этим морду хотят набить женщины, дети, бандиты, менты, евреи, фашисты и прочие непричастные.Каковы критерии "общечеловеческого"?
Как ты, Лена? Легче?Меня вчера вечером тоже поколбасило будь здоров((( да и сейчас пока не отпустило.
Но это не накат. Подъем давления
ПриветикДоброго вечера, Ёлочки![]()

Как воспитывать детей?Ну это когда за глумеж над этим морду хотят набить женщины, дети, бандиты, менты, евреи, фашисты и прочие непричастные.
Короче, летят самолёты - привет Мальчишу, плывут пароходы - привет Мальчишу.
Ну это когда за глумеж над этим морду хотят набить женщины, дети, бандиты, менты, евреи, фашисты и прочие непричастные.
Короче, летят самолёты - привет Мальчишу, плывут пароходы - привет Мальчишу.
Либо я не женщина, либо давай еще)Человеческая жизнь, демократия, слезинка ребенка, права педераста
Это если религию мы пока вынесли за скобки.