10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поспорю))) я дома убираюсь совершенно бесплатно и это доставляет мне удовольствие, а уж когда туалет мою.... Stickers-Spotty18Stickers-Spotty1 нет правда, а осенью листья можно грести не спеша - это медитация офигенная)))
Stickers-Spotty181lis60

Тебе будет интересно с такой женщиной? Как домашнее животное ей богу
Встречал разных женщин. Встречал таких, что и не работают, но они такие эрудированные и интересные, что я рядом с ними как Пашка ученик 5б класса против Анатолия Вассермана.

Я другого мнения. Работа женщине необходима для самореализации,а так можно глобально отупеть с кастрюлями наедине
хихи, ну я ж не отупела))) Девочки что за предрассудки что сидящая дома женщина тупая страшная не реализованная, вы что мы ж в каком веке живем, столько информации и она доступна на каждом шагу, я например получаю 2 высшее сейчас в свои 37 и прошла столько всего в свободное время совмещая это с кастрюлями и уборкой и воспитанием детей и всем прочим1lis13

хихи, ну я ж не отупела))) Девочки что за предрассудки что сидящая дома женщина тупая страшная не реализованная, вы что мы ж в каком веке живем, столько информации и она доступна на каждом шагу, я например получаю 2 высшее сейчас в свои 37 и прошла столько всего в свободное время совмещая это с кастрюлями и уборкой и воспитанием детей и всем прочим1lis13
Сестра 1lis13

Боже! Я как открытая книга! Не просто заказа, а гигантского заказа. Заказа, которым я занимаюсь с ИЮЛЯ месяца, и всё это время все мои мысли и все устремления были там. И скоро всё...фенита ля комедия. И я даже, устрою себе...барабанная дробь...1 выходной день!
C222368B-49B4-4AE8-B918-4594CFF87491.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу