10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что женщина должна сама сделать выбор работать ей или не работать. Но, вещая со своей колокольни, я категорический противник того, чтобы женщина работала. В сухом остатке получается, что женщина и работает и домашним хозяйством занимается. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, а так получается, что кто-то фактически работает на двух работах, причем, одна из которых незаметная и неблагодарная. Вот такое сбивчивое и угловатое мнение получилось (уж звиняйте, мало сплю-авралы авральные)
Я другого мнения. Работа женщине необходима для самореализации,а так можно глобально отупеть с кастрюлями наедине

Вот в этом и проблема) У нас крайне мало людей работает на работе которая нравится) Мне моя например крайне нравится, мечта а не работа:D Захотел поработал, не захотел - не поработал) И по итогу доход можно скорее к высокому отнести
Где это такое?)

Я считаю, что женщина должна сама сделать выбор работать ей или не работать. Но, вещая со своей колокольни, я категорический противник того, чтобы женщина работала. В сухом остатке получается, что женщина и работает и домашним хозяйством занимается. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, а так получается, что кто-то фактически работает на двух работах, причем, одна из которых незаметная и неблагодарная. Вот такое сбивчивое и угловатое мнение получилось (уж звиняйте, мало сплю-авралы авральные)
яхочузатебязамуж1lis601lis601lis60 а вы говорите девочки что мужчины избаловались, неееет, есть еще изумруды1lis22

Я свою работу обожаю. Сижу фильмы смотрю и одновременно документы печатаю. Моя любимая. Раньше в садике работала и бухгалтером

Полюбить работу дворника непросто
поспорю))) я дома убираюсь совершенно бесплатно и это доставляет мне удовольствие, а уж когда туалет мою.... Stickers-Spotty18Stickers-Spotty1 нет правда, а осенью листья можно грести не спеша - это медитация офигенная)))

Паша!! А ты оказывается то каков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу