10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз, вдруг что не так!?
Укладка или перманентное напыление? Я вот первый раз делала ппц они яркие и девочка попалась болтушка со своей напарницей трещала в итоге криво сделала, одна выше блин другая ниже, хорошо коррекция потом через месяц))) вроде подправили))) второй раз тоже не совсем ровно тоже пойду на неделе на коррекцию)))
а если просто фиксация да не бойся чего там бояться то!

Привет ребятушки. Продолжаю болеть:sleep:сплю весь день. Заглядываю одним глазом почитать. Не курю 23.12.2018 @Ленивушка отметь пожалуйста. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья:bye:

Укладка или перманентное напыление? Я вот первый раз делала ппц они яркие и девочка попалась болтушка со своей напарницей трещала в итоге криво сделала, одна выше блин другая ниже, хорошо коррекция потом через месяц))) вроде подправили))) второй раз тоже не совсем ровно тоже пойду на неделе на коррекцию)))
а если просто фиксация да не бойся чего там бояться то!
Укладка, "пыльные" я делала, мне не очень понравилось, не стала больше делать

Так да, моя девочка, которая мне ресницы делает!) Сегодня буду цветные ресницы делать:rolleyes:
Клаааас! а какие?? тоже хочу перед Нг вот не знаю обычные сделать или пофантазировать))))

Привет ребятушки. Продолжаю болеть:sleep:сплю весь день. Заглядываю одним глазом почитать. Не курю 23.12.2018 @Ленивушка отметь пожалуйста. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья:bye:
Сашенька, выздоравливай скорей!:kiss:
Скучаем по тебе:676866858:

вперемешку или они такие и есть то есть сама ресница черно -синяя?
Screenshot_20181030-080842_Google.webp
вот так, примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу