Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Отметила)

Укладка или перманентное напыление? Я вот первый раз делала ппц они яркие и девочка попалась болтушка со своей напарницей трещала в итоге криво сделала, одна выше блин другая ниже, хорошо коррекция потом через месяц))) вроде подправили))) второй раз тоже не совсем ровно тоже пойду на неделе на коррекцию)))Первый раз, вдруг что не так!?
Все будет нормально) Сколько цветов?Так да, моя девочка, которая мне ресницы делает!) Сегодня буду цветные ресницы делать![]()
сплю весь день. Заглядываю одним глазом почитать. Не курю 23.12.2018 @Ленивушка отметь пожалуйста. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья
Ждем фото факт))Так да, моя девочка, которая мне ресницы делает!) Сегодня буду цветные ресницы делать![]()
Укладка, "пыльные" я делала, мне не очень понравилось, не стала больше делатьУкладка или перманентное напыление? Я вот первый раз делала ппц они яркие и девочка попалась болтушка со своей напарницей трещала в итоге криво сделала, одна выше блин другая ниже, хорошо коррекция потом через месяц))) вроде подправили))) второй раз тоже не совсем ровно тоже пойду на неделе на коррекцию)))
а если просто фиксация да не бойся чего там бояться то!
Клаааас! а какие?? тоже хочу перед Нг вот не знаю обычные сделать или пофантазировать))))Так да, моя девочка, которая мне ресницы делает!) Сегодня буду цветные ресницы делать![]()
вперемешку или они такие и есть то есть сама ресница черно -синяя?Я буду черные с синим делать
Поправляйся дорогаяПривет ребятушки. Продолжаю болетьсплю весь день. Заглядываю одним глазом почитать. Не курю 23.12.2018 @Ленивушка отметь пожалуйста. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья
![]()

Стараюсь, завтра надеюсь огурчиком совсем быть. СпасибоПоправляйся дорогая![]()

Сашенька, выздоравливай скорей!Привет ребятушки. Продолжаю болетьсплю весь день. Заглядываю одним глазом почитать. Не курю 23.12.2018 @Ленивушка отметь пожалуйста. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья
![]()

Стараюсь, завтра надеюсь огурчиком совсем быть. Спасибо![]()

лучики здоровья тебеСпасибо большоеСашенька, выздоравливай скорей!
Скучаем по тебе![]()