Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да если только в траву сигатьТут уже сложнее))))

ой блин. пора стричь бороду и айда на работу свое физическое тело. Всем отличного дня!![]()
тогда фсе. план меняется. тогдаКавабанга, в сугроб
А если и снега нет? То куда сигать?
и бегать по кругу. Я например, замечал за собой... Еду в машине и начинаю кричать до тех пор пока не перехочется курить или пока не охрипну. В трамвае я бы конечно не стал бы экспериментировать - высадят еще, а у нас мороззззззтогда фсе. план меняется. тогдаи бегать по кругу. Я например, замечал за собой... Еду в машине и начинаю кричать до тех пор пока не перехочется курить или пока не охрипну. В трамвае я бы конечно не стал бы экспериментировать - высадят еще, а у нас морозззззз

Ладно тогда я как обычно, на реку и ворон дразнитьтогда фсе. план меняется. тогдаи бегать по кругу. Я например, замечал за собой... Еду в машине и начинаю кричать до тех пор пока не перехочется курить или пока не охрипну. В трамвае я бы конечно не стал бы экспериментировать - высадят еще, а у нас морозззззз

У нас снега дофига, с ноября по апрель можно сигать.)) А вот летом в кусты придется сигануть, наверноеКавабанга, в сугроб
А если и снега нет? То куда сигать?

Я представляю, сидим с друзьями, общаемся, и тут я такая - "Кавабанга", срываюс с места и на улицу в сугроб.Согласен! Молодец! Придумай кодовое слово при позывах курить кричи его (например - кавабанга!)и моментально сигай в сугроб!![]()
Учитывая, что я не пью, мои други меня точно в дурку сдадут. 
У нас снега дофига, с ноября по апрель можно сигать.)) А вот летом в кусты придется сигануть, наверное![]()
с ноября по апрельЯ представляю, сидим с друзьями, общаемся, и тут я такая - "Кавабанга", срываюс с места и на улицу в сугроб.Учитывая, что я не пью, мои други меня точно в дурку сдадут.
![]()
не сдадут, ты ж их предупредиНу в среднем, да. В этом году выпал уже в конце октября. Сибирь, однако.с ноября по апрель
Да уж, зато красота, а не то что у нас дожди зимойНу в среднем, да. В этом году выпал уже в конце октября. Сибирь, однако.

Красота, да. Но есть один большой минус. Сегодня вот - 27.))Да уж, зато красота, а не то что у нас дожди зимой![]()
Да ладно, у Вас иногда тоже снежинки падаютДа уж, зато красота, а не то что у нас дожди зимой![]()

АгаДа ладно, у Вас иногда тоже снежинки падают![]()