Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.661 BESЬКА написал(а): Приветики! Нажмите для раскрытия... Привет! Не успеваю читать.. Че хоть происходит в раздевалке? Интриги? Расследования?... Шпионы?... Кстати @BESЬКА, а как тебя зовут?
BESЬКА написал(а): Приветики! Нажмите для раскрытия... Привет! Не успеваю читать.. Че хоть происходит в раздевалке? Интриги? Расследования?... Шпионы?... Кстати @BESЬКА, а как тебя зовут?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Дек 2018 #26.662 Эколог написал(а): Привет! Не успеваю читать.. Че хоть происходит в раздевалке? Интриги? Расследования?... Шпионы?... Кстати @BESЬКА, а как тебя зовут? Нажмите для раскрытия... Я-Лена. Все всё не успевают. Скоро Новый Год!
Эколог написал(а): Привет! Не успеваю читать.. Че хоть происходит в раздевалке? Интриги? Расследования?... Шпионы?... Кстати @BESЬКА, а как тебя зовут? Нажмите для раскрытия... Я-Лена. Все всё не успевают. Скоро Новый Год!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.663 BPS написал(а): А как же. Я же алчный. Рассвет планирую встретить за чертежной доской. Нажмите для раскрытия... Ты по-старинке кульман за собой таскаешь? Вот я понимаю - это стабильность!
BPS написал(а): А как же. Я же алчный. Рассвет планирую встретить за чертежной доской. Нажмите для раскрытия... Ты по-старинке кульман за собой таскаешь? Вот я понимаю - это стабильность!
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Дек 2018 #26.664 Эколог написал(а): Привет, неспящие Чародеи! Нажмите для раскрытия... Приветик
B BPS 27 Дек 2018 #26.665 Эколог написал(а): Ты по-старинке кульман за собой таскаешь? Вот я понимаю - это стабильность! Нажмите для раскрытия... если бы я в 2018 году рисовал на кульмане, меня бы наверное показали в новостях. Репортаж бы начинался словами: "Молодой лох из Санкт-Петербурга..."
Эколог написал(а): Ты по-старинке кульман за собой таскаешь? Вот я понимаю - это стабильность! Нажмите для раскрытия... если бы я в 2018 году рисовал на кульмане, меня бы наверное показали в новостях. Репортаж бы начинался словами: "Молодой лох из Санкт-Петербурга..."
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.666 BESЬКА написал(а): Я-Лена. Все всё не успевают. Скоро Новый Год! Нажмите для раскрытия... Лена, отличная новость! Новый год.. А я смотрю тут конфетти с мишурой тут раскиданы...
BESЬКА написал(а): Я-Лена. Все всё не успевают. Скоро Новый Год! Нажмите для раскрытия... Лена, отличная новость! Новый год.. А я смотрю тут конфетти с мишурой тут раскиданы...
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.667 Future написал(а): Приветик Нажмите для раскрытия... Привет, Ульяночка! Как здоровье?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Дек 2018 #26.668 Эколог написал(а): Привет, Ульяночка! Как здоровье? Нажмите для раскрытия... Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?)
Эколог написал(а): Привет, Ульяночка! Как здоровье? Нажмите для раскрытия... Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.669 BPS написал(а): если бы я в 2018 году рисовал на кульмане, меня бы наверное показали в новостях. Репортаж бы начинался словами: "Молодой лох из Санкт-Петербурга..." Нажмите для раскрытия... Ага! Молодой - раз. Из Питера - два. Запишем. Так я о тебе уже много знаю!
BPS написал(а): если бы я в 2018 году рисовал на кульмане, меня бы наверное показали в новостях. Репортаж бы начинался словами: "Молодой лох из Санкт-Петербурга..." Нажмите для раскрытия... Ага! Молодой - раз. Из Питера - два. Запишем. Так я о тебе уже много знаю!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.670 Future написал(а): Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?) Нажмите для раскрытия... Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть.
Future написал(а): Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?) Нажмите для раскрытия... Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть.
B BPS 27 Дек 2018 #26.671 Эколог написал(а): Ага! Молодой - раз. Из Питера - два. Запишем. Так я о тебе уже много знаю! Нажмите для раскрытия... Ты забыла третье написать. Лох-три.
Эколог написал(а): Ага! Молодой - раз. Из Питера - два. Запишем. Так я о тебе уже много знаю! Нажмите для раскрытия... Ты забыла третье написать. Лох-три.
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Дек 2018 #26.672 Эколог написал(а): Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай!
Эколог написал(а): Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть. Нажмите для раскрытия... Выздоравливай!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.673 BPS написал(а): Ты забыла третье написать. Лох-три. Нажмите для раскрытия... Нет не забыла. Отнесла за внескобочный комментарий. Паш, а чего ты себя макаешь постоянно? Зачем?
BPS написал(а): Ты забыла третье написать. Лох-три. Нажмите для раскрытия... Нет не забыла. Отнесла за внескобочный комментарий. Паш, а чего ты себя макаешь постоянно? Зачем?
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Дек 2018 #26.674 Future написал(а): Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?) Нажмите для раскрытия... Ну вот..позитивчик,выше носик!
Future написал(а): Уже получше спасибо Настроение не айс Но я держусь А ты как?) Нажмите для раскрытия... Ну вот..позитивчик,выше носик!
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Дек 2018 #26.675 Эколог написал(а): Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть. Нажмите для раскрытия... Ну что такоеСовсем разболелись Пей чай и спать
Эколог написал(а): Я вот платье ушиваю - сегодня корпоратив. А платье подросло, пока я трудилась. Температура и горло. Моя очередь теперь болеть. Нажмите для раскрытия... Ну что такоеСовсем разболелись Пей чай и спать
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Дек 2018 #26.676 BESЬКА написал(а): Ну вот..позитивчик,выше носик! Нажмите для раскрытия...
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #26.677 Future написал(а): Ну что такоеСовсем разболелись Пей чай и спать Посмотреть вложение 785196 Нажмите для раскрытия... Спасибки!
Future написал(а): Ну что такоеСовсем разболелись Пей чай и спать Посмотреть вложение 785196 Нажмите для раскрытия... Спасибки!
B BPS 27 Дек 2018 #26.678 Эколог написал(а): Нет не забыла. Отнесла за внескобочный комментарий. Паш, а чего ты себя макаешь постоянно? Зачем? Нажмите для раскрытия... "мокаешь"я просто представил на секунду...как я сам себя... Всё просто как дважды два-самоирония BPS во истину не знает границ.
Эколог написал(а): Нет не забыла. Отнесла за внескобочный комментарий. Паш, а чего ты себя макаешь постоянно? Зачем? Нажмите для раскрытия... "мокаешь"я просто представил на секунду...как я сам себя... Всё просто как дважды два-самоирония BPS во истину не знает границ.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Дек 2018 #26.679 BPS написал(а): "мокаешь"я просто представил на секунду...как я сам себя... Всё просто как дважды два-самоирония BPS во истину не знает границ. Нажмите для раскрытия... Обожаю самоиронию
BPS написал(а): "мокаешь"я просто представил на секунду...как я сам себя... Всё просто как дважды два-самоирония BPS во истину не знает границ. Нажмите для раскрытия... Обожаю самоиронию
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 27 Дек 2018 #26.680