10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35F45559-2371-4E0A-B053-D48505F5BFB2.gif

Работать больше не могу, а заснуть не могу из-за ред булла. Какая та коллизия приключилась(

"мокаешь"1lis60я просто представил на секунду...как я сам себя...
Всё просто как дважды два-самоирония BPS во истину не знает границ.
Сарказм, самоирония - зачем? О себе в 3-м лице!? Ты себя не принимаешь? :eek:

ай! ай! Больно же. Аккуратнее, не мешок из под картошки зашиваешь!
Паш, Я аккуратно. Мозг ведь все-таки - не хухры мухры. Вдруг че перепутаю.... А тебе с ним жить...
Да не крутись по сторонам!

Приятно и мне. )
Не спиться? Работается?
Да со мной то всё понятно. Ночь-лучшее время чтобы что-то придумывать и воплощать. Вот меня и моего кота больше интересует вопрос, почему ты до сих пор не спишь?

Да со мной то всё понятно. Ночь-лучшее время чтобы что-то придумывать и воплощать. Вот меня и моего кота больше интересует вопрос, почему ты до сих пор не спишь?
Я выспалась уже. ) Проснулась пораньше - Платье ушиваю на корпоратив )
А кем ты так нещадно работаешь? Всегда. Где это так?

Когда корпоратив? (всегда терпеть не мог корпоративы-я за посиделки в баре человек по 5). Я предприниматель и инженер-конструктор. А ты??)

Когда корпоратив? (всегда терпеть не мог корпоративы-я за посиделки в баре человек по 5). Я предприниматель и инженер-конструктор. А ты??)
А я потанцевать люблю. Да и общение неформальное в коллективе нравится. Я своих ребят люблю.
Я инженер-проектировщик, скорее изыскатель.

А я потанцевать люблю. Да и общение неформальное в коллективе нравится. Я своих ребят люблю.
Я инженер-проектировщик, скорее изыскатель.
Неее...танцы явно не для меня. У меня получаются не танцы а какие-то бесовские дрыгания. А чего проектируешь, чего изыскиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу