10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Для активизации мыслительных процессов постарайтесь обеспечить максимальный обеспечение кровью головного мозга. Перевернуться вниз головой с первого раза удастся навряд ли. Но вы точно можете надеть меховую шапку: тепло поможет вашему мозгу заработать на полную мощность.

Водолей
Откажитесь от привычной постановки вопроса в отношении конфронтации со сложностями жизни. Не противоречьте происходящему, даже постарайтесь ему способствовать. Это поможет добиться максимально неприятных последствий и привыкнуть к ним, так что дальнейшие проблемы не смогут затронуть вас сколько-нибудь глубоко.

Рыбы
Не вздумайте никому писать сегодня письма и СМС-ки. Максимум, что вы можете позволить себе – это отвечать на присланные вам послания. Только так можно быть уверенным в том, что никому не навязываешься, что тебе пишут не из вежливости, а из желания общения.

Стрелец
Похоже, судьба все время подкидывает вам нечто кислое и соленое. Так что на сладкое сегодня не рассчитывайте. Но это не повод расстраиваться. Если у вас уже есть лимон и соль, то вам остается только достать текилу и как следует повеселиться сегодня!
:facepalm: не хочу текилу..

Привет команда! Указываю в коментарии- 30-31 я работаю))) Почему нет такого варианта:( нас много таких:giggle:.
Ленок @Ленивушка отметь меня там же.
С наступающим дорогие мои!:676866858:
С наступающим дорогая:676866858:
Держись, колготки всем нужны а кому повезет еще и несколько пар :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу