10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мы сильные, мы сможем оказать сопротивление этому желанию!
1lis7
Я вот полы мою,а то после ночного набега бодрой молодежи я могу их по следам ботинок различать!
:mad:

Тань, давай, собирайся с мыслями и гоу в некурляндию! Всякое, со всеми бывает. Главное в себе разобраться.!Stickers-Spotty21
Гена, спасибо! :kiss:Я справлюсь, надо только набраться терпения и не опускать руки.

Танюш, очень рада, что будешь с нами, пусть и факультативно! Новогодняя ночь коварная штука(( давай до следующего Нового года точно не будем больше;)
Да вот одна проблема осталась, закуриваю в компании. Надо будет сейчас после праздников временно не ходить никуда, дома отсиживаться. На работе вот хорошо, никто не курит, и мне даже не хочется.

Я ночью посуду в машинку закинула, пропылесосила, а полы только сейчас собралась помыть
Если читать буквально-смешная картина вырисовывается :p
Прям представила как ты ночью пока все спят, сложила всю посуду в мешок, дошла до автомобиля у дома и швырк туда посуду. Потом пропылесосила вокруг машины, чтоб следов не осталось :rolleyes:

Да вот одна проблема осталась, закуриваю в компании. Надо будет сейчас после праздников временно не ходить никуда, дома отсиживаться. На работе вот хорошо, никто не курит, и мне даже не хочется.
Тань, всегда в компании или только если выпиваете?

Товарищи любители детективов, посоветуйте ченить посмотреть. Сериал заканчивается, а мне нельзя без динамичного детектива :cry:
Stickers-Spotty35Stickers-Spotty45
Мыслить, как преступник норм сериал. Слепое пятно первый сезон очень понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу