- Реакции
- 182.328
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Закрой глаза и не открывайТак я а кровати![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрой глаза и не открывайТак я а кровати![]()
Мне глицин не помогает(Успокоительные пьешь? Я глицин форте пила, днём спокойнее и спать хорошо.
Пойми правильно, может телефон выключить? На пол дня?Никахда?![]()
Погуляй на свежем воздухе? Тебе надо устать.... Спорт может?Мне глицин не помогает(
Так может я вообще пойду от сюда...ты праваПойми правильно, может телефон выключить? На пол дня?
Нет, ты поняла не так. Я имела в виду отдохнуть часок-два, погулять....Так может я вообще пойду от сюда...ты права
Солнышко мое, не нравишься ты мне, давайка правда надо погулять , поспать, что пьешь из успокоительных?Так может я вообще пойду от сюда...ты права
У меня ночь ещё, лучше по улицам не гулять))Нет, ты поняла не так. Я имела в виду отдохнуть часок-два, погулять....
Ну фсе..если я тебе не нравлюсь то все пропалоСолнышко мое, не нравишься ты мне, давайка правда надо погулять , поспать, что пьешь из успокоительных?

Доброе Дим)доброе утро )
Конечно не нравишься, я тебя люблю же!Ну фсе..если я тебе не нравлюсь то все пропало![]()
успокоительные надо пить детка , иначе кроет.я смотрю тут тебе совсем "никому не здрасти"?Доброе Дим)
Вот слово любовь вообще не уместно в данном случаеКонечно не нравишься, я тебя люблю же!успокоительные надо пить детка , иначе кроет.

Никому не здрасьти...осталось только поспатья смотрю тут тебе совсем "никому не здрасти"?
Уля, потерпи, настроение тоже прыгает
бывает. пройдет
поспишь - будет новый день, будет все лучше
я точно знаю

ты понимаешь, меня крыло - очень сильноНикому не здрасьти...осталось только поспать![]()
Уля ну чего совсем расклеилась , все пройдет, и все будет хорошо, ты совсем не спишь?Вот слово любовь вообще не уместно в данном случае![]()
Согласна абсолютно, почти у всех так.ты понимаешь, меня крыло - очень сильно
я даже отключался от форума на сутки. Думал. Возвращаться или нет.
потом понял что это не мои мысли. Что это зацепили меня остаточные явления от отказа от никотина.
голова перестраивается и устраивает нам всякие глупости
надо ждать
и помогать голове.
успокоительными. сном. хорошей музыкой. вкусняшками. - что действует лучше тем и надо.
Я себя порой вообще не узнаю...ты понимаешь, меня крыло - очень сильно
я даже отключался от форума на сутки. Думал. Возвращаться или нет.
потом понял что это не мои мысли. Что это зацепили меня остаточные явления от отказа от никотина.
голова перестраивается и устраивает нам всякие глупости
надо ждать
и помогать голове.
успокоительными. сном. хорошей музыкой. вкусняшками. - что действует лучше - тем и надо.