10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй заменить водичкой или отвлечься на какие-нибудь дела.. Желание закурить проходит через 10-15 минут.. На какое-то время. Потом опять водички. И главное не думать об этом и не прислушиваться к себе: хочу ли я курить..
А мозг предатель, сам такие мысли как то генерирует, точнее начинает орать ХОЧУ КУРИТЬ и точка)
Завтра себе позволю покурить, дальше ни-ни :unsure:

Мне нужно картину доделать, мне новая по номерам пришла уже!!! Я с форумом выбилась из плановых сроков :cold:
А я никак за вышивку не сяду.. Прихожу и падаю на кроватку с телефоном..

А мозг предатель, сам такие мысли как то генерирует, точнее начинает орать ХОЧУ КУРИТЬ и точка)
Завтра себе позволю покурить, дальше ни-ни :unsure:
Алин, а ты ему в ответ: хочу бросить... Мозг частицу НЕ плохо понимает. Поэтому говорить "не курить" нежелательно...

Буду вам здесь плакаться, как мне плохо ( если будет плохо ), вы уж не злитесь на меня :giggle:
Плачься сколько надо, главное не держать всё в себе и не молчать когда плохо. А мы уж сопельки утрем и поведем за ручку вперед))

1. Ты спишь? 2 точно будет 4 сезон, т.к пртилучный выживет, а там еще Катя-истеричка живая и ребенок Вики
Дак по-моему Прилучный недавно в интервью сказал, что мажора не будет, что если и будет, то без него. Типа у него пуля в груди)

Буду вам здесь плакаться, как мне плохо ( если будет плохо ), вы уж не злитесь на меня :giggle:
Плачься... Поддержим... Не настраивайся, что будет плохо и забегай сюда почаще: отвлекает и помогает.
Я вот и жилеточку для слез приготовила:
11.007.55.3445-03-05-2013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу