10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оч люблю этот фильм, я смотрю его в новый год и когда болею, он милый и трогательный:oops:
И я... У меня два фильма на цитаты разобраны "Чародеи" и "День радио".

Встречайте пополнение!

Привет @Невская

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Невская Алина, добрый вечер! Добро пожаловать в команду. Я и @Елена Давыдова твои наставники. По всем вопросам можешь обращаться к нам: поможем, подскажем..

Встречайте пополнение!

Привет @Невская

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Меня зовут Алина, курю я уже почти 7 лет:smoking:
Много было попыток, ну как попыток 2-х часовые порывы и все, уже несколько раз регистрировалась на этом форуме (раза 3 точно) и сейчас решила окончательно бросить ( вы же мне поможете??:bounce:)
Бросала я исключительно на силе воли, но сейчас подключила Табекс)
Максимум без сигарет 10 дней, не по своей воле, а срывалась потому, а потому что действительно не хотела этого - бросить
Можно назвать команду "Новогоднее чудо" ведь это действительно будет чудом, если я не сорвусь за эти 30 дней)) по поводу капитана команды пока сказать не могу

@Невская Алина, добрый вечер! Добро пожаловать в команду. Я и @Елена Давыдова твои наставники. По всем вопросам можешь обращаться к нам: поможем, подскажем..
@Невская
Добро пожаловать в команду!
Спасибо вам большое :D

Много было попыток, ну как попыток 2-х часовые порывы и все, уже несколько раз регистрировалась на этом форуме (раза 3 точно) и сейчас решила окончательно бросить ( вы же мне поможете??:bounce:)
Максимум без сигарет 10 дней, не по своей воле, а срывалась потому, а потому что действительно не хотела этого - бросить
Можно назвать команду "Новогоднее чудо" ведь это действительно будет чудом, если я не сорвусь за эти 30 дней)) по поводу капитана команды пока сказать не могу
А, ну и в принципе, Новый год без чудес, не Новый год)
Я еще маленькая девочка, верю в такое :rolleyes:

Привет! Рада знакомству!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу