10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Алина, курю я уже почти 7 лет:smoking:
Много было попыток, ну как попыток 2-х часовые порывы и все, уже несколько раз регистрировалась на этом форуме (раза 3 точно) и сейчас решила окончательно бросить ( вы же мне поможете??:bounce:)
Бросала я исключительно на силе воли, но сейчас подключила Табекс)
Максимум без сигарет 10 дней, не по своей воле, а срывалась потому, а потому что действительно не хотела этого - бросить
Можно назвать команду "Новогоднее чудо" ведь это действительно будет чудом, если я не сорвусь за эти 30 дней)) по поводу капитана команды пока сказать не могу
Алин, Табекс - хорошее подспорье. Я начинала с ним, правда недолго.. Помогало то, что пить надо через 2-2,5 часа, когда возникало желание закурить. Попьешь таблеточку с водичкой и вроде отпускает.
Но ты права - самое главное - это ЖЕЛАНИЕ.

Алин, Табекс - хорошее подспорье. Я начинала с ним, правда недолго.. Помогало то, что пить надо через 2-2,5 часа, когда возникало желание закурить. Попьешь таблеточку с водичкой и вроде отпускает.
Но ты права - самое главное - это ЖЕЛАНИЕ.
Желание есть пока, но еще курю, понимаю, что будет намного тяжелее... А может и не будет))

Надо, Ань... Ржу, наизусть уже выучила.. И все равно ржу..
Посмотрю на выходных, мажора я закончила смотреть, пока не придумала, чем себя развлекать, супруг на выходные на дачу едет, будет, чем заняться

Ну, до 10 штук в день... как то так
И то, видимо из-за того, что начало после табекса очень тошнить от сигарет :thumbdown:
Попробуй заменить водичкой или отвлечься на какие-нибудь дела.. Желание закурить проходит через 10-15 минут.. На какое-то время. Потом опять водички. И главное не думать об этом и не прислушиваться к себе: хочу ли я курить..

Посмотрю на выходных, мажора я закончила смотреть, пока не придумала, чем себя развлекать, супруг на выходные на дачу едет, будет, чем заняться
Мажор да... Вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу