teodoraforever
Продвинутый
- Реакции
- 495
- Не курю с
- 05.12.2018
- Лет курения
- 15
Всем добрый вечер
# не курю 07.01 и 08.01
33 дня
# не курю 07.01 и 08.01
33 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кальян - считается что закурилаЛомка бешенная ,скажите у кого так может быть я не одна, просто не понимаю первые дни было норм,33 дня уже должно бы все норм быть а тут наоборот третий день думаю о сигарете уже хотела пойти в кальянную, кальян не считается ?
Почему кальян считается??? Это же не сигаретакальян - считается что закурила
да, у меня первый месяц был без ломок практически вобще
а с 40-го дня началось
надо терпеть.
в правилахПочему кальян считается??? Это же не сигарета
Привет! Терпим! У многих через месяц начинается, надо это пережить! И никаких кальянов!Ломка бешенная ,скажите у кого так может быть я не одна, просто не понимаю первые дни было норм,33 дня уже должно бы все норм быть а тут наоборот третий день думаю о сигарете уже хотела пойти в кальянную, кальян не считается ?
пункт правил:в правилах
и кальян, и электронка, и безникотиновые сигареты - для марафона все едино.
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
А так хотелось ромашкиКурить ничего нельзя, даже ромашку…

Понятно, ну хорошо хоть спрей есть никоретте правда пшикать его не возможно адская смесьпункт правил:
Курить ничего нельзя, даже ромашку…

Да я знаю просто барышню которая пракурила ромашкуНу чего хихикаешь? И такое бывало)