Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ломка бешенная ,скажите у кого так может быть я не одна, просто не понимаю первые дни было норм,33 дня уже должно бы все норм быть а тут наоборот третий день думаю о сигарете уже хотела пойти в кальянную, кальян не считается ?
Ломка бешенная ,скажите у кого так может быть я не одна, просто не понимаю первые дни было норм,33 дня уже должно бы все норм быть а тут наоборот третий день думаю о сигарете уже хотела пойти в кальянную, кальян не считается ?
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.