10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра, 10 января, мы предлагаем всем поучаствовать в Дне открытых лиц!!!
Меняем аватарки на один
день на свои фото.
Ведь так приятно и интересно увидеть с кем ты прошёл этот нелегкий путь рука об руку!

Посмотреть вложение 796892

А что они закрыты должны были быть?:rofl::rofl:

Юль
а вот мне просто надоело курить )
никакой мотивации не было особой )
все мы разные, конечно, и кому-то нужна мотивация, кому-то нет
но жить и дышать свободной грудью и не вонять - хорошо )
Факт. И так тоже, согласна)) но дышать свободной грудью, не вонять табаком, не тратить деньги, беречь здоровье, И так далее, это и есть наши мотивации у каждого своя:oops:

:kiss: Спасибо Леночек! Очень ценю поддержку:676866858: Ну ты ж знаешь, мы не дети, со своей головой можно только самому разобраться)) знаете я первый раз как курить бросила?)) сказала себе если я закурю любимый меня разлюбит)))) вот это была мотивация, через 3 дня ломки ушли и все))) пара тройка лет свободной жизни))) а щас походу возрастной кризис))) переоценка ценностей, перетряхивание старых шкафов, и искать новые вещи которые увлекут)) блин короче я поперла видишь в философию))))) просто надо время, я ещё не перестроилась на новую волну жизни. :oops:
Я без тебя не пойду Bullshit16

Завтра, 10 января, мы предлагаем всем поучаствовать в Дне открытых лиц!!!
Меняем аватарки на один
день на свои фото.
Ведь так приятно и интересно увидеть с кем ты прошёл этот нелегкий путь рука об руку!

Посмотреть вложение 796892

Я согласная :)

Факт. И так тоже, согласна)) но дышать свободной грудью, не вонять табаком, не тратить деньги, беречь здоровье, И так далее, это и есть наши мотивации у каждого своя:oops:
у меня и этой мотивации не было
я только сейчас это ощутил )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу