10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil брат иди обниму да расцелую
kissmale.gif
:D

Наконец то праздники кончились,а то дни недели перепутала все. Вчера ещё в суд вызывали,как потерпевшую и свидетеля. Мужик на машине в ноябре ехал прям по аллее и в бедро меня ударил. В итоге меня в суде отчитали,типа я сама виновата а он святой,а то что он скрылся с места ДТП так это норма :banghead:
1lis37ну а чо ты ему мешало то1lis60

1lis37ну а чо ты ему мешало то1lis60
Да вот и вопросы странные задавали,по типу-сколько метров в ширину аллея и почему я не пошла в другую сторону:facepalm:все проплачено короче,такое ощущение было,что это я виновата. Факт в том что там ещё и другой пострадавший есть,на капоте его прокатил,тот ногу сломал,а в суде говорят-он сам на капот бросался и я тоже, зеркало ему сломала. Бешеные мы оказались:rofl::rofl:

Да вот и вопросы странные задавали,по типу-сколько метров в ширину аллея и почему я не пошла в другую сторону:facepalm:все проплачено короче,такое ощущение было,что это я виновата. Факт в том что там ещё и другой пострадавший есть,на капоте его прокатил,тот ногу сломал,а в суде говорят-он сам на капот бросался и я тоже, зеркало ему сломала. Бешеные мы оказались:rofl::rofl:
у меня оказалось мама пребегала дорогу (

Вот так и знала что ты агонь девочка:rofl:

Ленчик красотулька) :kiss:
Как детишки-взлетчикишки? как делишки?:giggle:
Да какие ж они уже детишки?))) Уже вон как вымахали:giggle:
Скоро начнут взрослый стодневочный путь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу